Господство кланов 6

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Что же на кону, раз так всё завертелось?)
Да всё тот же Заарград ...
Стравить два топовых клана перед походом и ослабить их - это очень сильный ход
со стороны ахилотов. Даже кротов не пожалели раскрыть.
Удастся ли предотвратить войну кланов? Весьма не факт и извинение Архов ещё ничего не решает.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Интриги администрации Вальдиры? "Мы должны дать шанс более слабым".
Очень даже возможно...
Дикие расходы на организацию экспедиции даже для топовых кланов могут подтолкнуть
их к сепаратным договорённостям. Соответствующее падение денежного потока администрации
абсолютно не устроит! Так что "разделяй и властвуй"...

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Интриги администрации Вальдиры? "Мы должны дать шанс более слабым".
За такие интриги, то есть вмешательство в игровой процесс, из игры уйдут все нормальные игроки и она разорится.

guildin

guildin

Архитектор
Оценок
695
Баллы
726
За такие интриги, то есть вмешательство в игровой процесс, из игры уйдут все нормальные игроки и она разорится.
за явные - да. А скрытное подливание масла в огонь (которое невозможно доказать) - только подогревает интерес. И казну клана, заодно.

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
за явные - да. А скрытное подливание масла в огонь (которое невозможно доказать) - только подогревает интерес. И казну клана, заодно.
Учитывая уровень средств, который вкладывают в игру игроки, а речь идет о миллионах долларов, такое быстро всплывет - либо крыса найдется, которая сольет инфу или аналитики кланов просчитают.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Так то оно так...
Но когда в среде игр такого масштаба.Нет и близкого по контенту и возможностям...Им придётся это проглотить.А со временем отплатить тем кто подтолкнул их на траты.
Всё рано или поздно становиться известно.Тут с вами согласен.

guildin

guildin

Архитектор
Оценок
695
Баллы
726
Если в крысу я еще могу поверить, то уж в анализ дропа - это чересчур. В рамках погрешности можно "помочь" заметно. И незаметно одновременно.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Если в крысу я еще могу поверить, то уж в анализ дропа - это чересчур. В рамках погрешности можно "помочь" заметно. И незаметно одновременно.
Абсолютно согласен. С учетом устоявшейся привычки игроков к Великому Корейскому Рэндому можно творить что угодно, все на рэндом спишут.
Любой плотно играющий отлично знает эту дежурную отмазку администрации(

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
[Joke mode ON]
Прода ГКН от 31.12

после переправы через реку и цунами оба отряда лежат на песочке и пытаются отдышаться.
Вдруг вода опять забурлила, взметнулась фонтаном и возникла водяная фигура Стража.
Стал поочередно подхваттывать всех игроков водяными хлыстами - ставил их по очереди на пенек и заставлял рассказывать стишок про елочку и отпускал с подарками
:)
[Joke mode OFF]

Всех с НГ!!!!
:ded_moroz:

Последнее редактирование:

NeBeSpOkOiSb

NeBeSpOkOiSb

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86
Честно сказать чето не то получился какой то экшен боевик куда прикрутили ГГ. Он там не уместен. Вообще сплавать ему надо уже по быстрому. ну не будет он навигатором. Все одно чего нить заныкать можно ради чего играть будет. Просто получается затянутый сериал с этим заплывом и это не всегда хорошо. Мне кажется глобальную идею нельзя затягивать. Лучше раскрутить и закрутить другую. Утомляет психологически.

Митя

Митя

Неспящий
Оценок
1.312
Баллы
486
Честно сказать чето не то получился какой то экшен боевик куда прикрутили ГГ. Он там не уместен. Вообще сплавать ему надо уже по быстрому. ну не будет он навигатором. Все одно чего нить заныкать можно ради чего играть будет. Просто получается затянутый сериал с этим заплывом и это не всегда хорошо. Мне кажется глобальную идею нельзя затягивать. Лучше раскрутить и закрутить другую. Утомляет психологически.
Для романа, как вида литературы, то что Вы пишете и является нормой!
А с привычкой к комиксам надо бороться...

NeBeSpOkOiSb

NeBeSpOkOiSb

Воин Яслей!
Оценок
53
Баллы
86
не понятна агрессия. Не понятно о чём вообще сказать хотел. мой совет будь всегда вежлив даже с врагом. Я высказал мнение. А там автор сам решит надо ненадо. Если бы автор не хотел что б мнения выражали, он бы об этом сообщил. Вам за него решать не рекомендую.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Вот чем дальше, тем больше мне становится интересной одна сюжетная линия.
Клан Мертвых Песков, кольцо у Роса, очень привлекательный класс персонажа у Черной Баронессы, Рос-маг, который собирает Серебряную Легенду - а это комплект для воина, и легендарный питомец , который классу мага не сильно подходит.
Ставлю бутылку Джека Дэниэлса против дешевого портвейна, что Рос все же пообщается с представителями этого клана и получит для себя если не уникальный, то редкий класс персонажа точно. Скажем, что-то вроде мага-рыцаря. Да и некоторые особенности боевой магии песчаного клана тоже освоит - а там, поди, что-то вроде магии смерти будет. Руслан, нам интере-е-е-есно...

и Ник

и Ник

Рунный Орден
Оценок
842
Баллы
646
проду обнаружил в ящике "спам" - хотя ставил в исключение... Автору спасибо. Творческих успехов в написании. Надеюсь что боевка которая сейчас, пойдет на спад.... Слишком много экшена не есть гуд.....

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.168
Баллы
5.502
Всем спасибо за комментарии )

Запределье - боевая зона.
Так что все будет более менее спокойней только позже )