на зоне с бурным речным течением я решил не использовать этот способ )Странно, что не использовали заморозку против цунами, раньше же это срабатывало
Цунами явно быстрее и мощнее течения)))на зоне с бурным речным течением я решил не использовать этот способ )
И уж точно не в самом начале )
Не в этом дело )Цунами явно быстрее и мощнее течения)))
Ну, вопросы скорее к предыстории отношений Архитекторов и Неспящих. Что там такое было, что даже в такой ответственный квест не смогли договориться. Для мирной разборки пришлось засветить двух "кротов".Вот уж не знаю. Лично у меня с этой продой возникло намного больше вопросов.
...
А тут так просто. Одно заклинание и сразу же война топовых кланов. Очень опрометчивый поступок со стороны Архитекторов, если честно.
Да это яснее ясного, что конфликт между двумя мощнейшими кланами давний и непримиримый. А в свете предстоящего путешествия к новому материку, обострившийся и раскалившийся. Да и Баронесса еще засветила связь своего клана с Навигатором. А это значит, что для врагов, необходимо Неспящих, или скомпроментировать или существенно ослабить или совсем уничтожить, что бы появился шанс перетянуть Навигатора к себе. Архи наверняка тоже поддерживают связь со своей цитаделью и их глава отдал приказ напасть. Ведь это таакой шанс хлопнуть Баронессу по носу, снизить уровень ведущих игроков Неспящих, лишить их элитной экипировки, артефактов, петов и снаряжения, ведь локи возрождения нет. Да и поживится в запределье в одиночку. А снаряжение для дракона, думаю,для клана не так и важно. Н и главное, войны между Архами и Неспящими, скорее всего, было все равно неизбежать.Ну, вопросы скорее к предыстории отношений Архитекторов и Неспящих.
Видно по командам Баронессы, что план войны с Архитекторами готовился сильно заранее.
...и вот тут-то "есть место подвигу"... А снаряжение для дракона, думаю,для клана не так и важно...
Баронесса же пообещала Флориану не трогать его, если начнется война с Архами. В Запределье он сам по себе....и вот тут-то "есть место подвигу"Для клана - вполне себе возможно(хотя есть и варианты, что Архи в курсе, где-что-искать). А для Флориана?
Игрок-то не рядовой, и легендарный пет вполне может быть для него чутка по-ценнее клана. Хотя и маловероятно. А может и не столь маловероятно.
![]()
![]()
Сработает фокус.Если сделать силовой кокон вокруг намороженного.И здесь уже будет неважно.Течение или нет.Проблема будет в одном - Игра поддерживает такой вариант,или нет?Не в этом дело )
Я думал над заморозкой - это самое логичное и быстрое умозаключение приходящее на ум, особенно при опыте подобных действий.
Вот только на реке этот фокус не сработает - разогнанная масса речной воды еще и сзади подпирается течением.
Неспящие получили бы огромный и быстрый айсберг идущий на таран, плюс резко усилившееся нижнее и боковое течения ударившие бы по сваям.
Проморозить реку до дна - многотонной масее воды все равно надо будет куда-то деться, ведь река прет и прет. И тогда будет уже прорыв ледяной дамбы и в два раза большая волна.
Поэтому я отмел заморозку как противостояние на реке и пошел проверенным веками способом - клин клином.
А заморозка - это уже один из возможных последующих штрихов )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |