Господство кланов 6

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Народ, не торопите автора, а то ничего хорошего не получится - на примере многих авторов это уже проверено.

К тому же:
1) кроме написание продолжений, надо еще редактировать уже написанное (напр. ГКН5)
2) НГ на носу ;)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.288
Баллы
5.502
Странно, что не использовали заморозку против цунами, раньше же это срабатывало
на зоне с бурным речным течением я решил не использовать этот способ )
И уж точно не в самом начале )

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.288
Баллы
5.502
Цунами явно быстрее и мощнее течения)))
Не в этом дело )
Я думал над заморозкой - это самое логичное и быстрое умозаключение приходящее на ум, особенно при опыте подобных действий.
Вот только на реке этот фокус не сработает - разогнанная масса речной воды еще и сзади подпирается течением.
Неспящие получили бы огромный и быстрый айсберг идущий на таран, плюс резко усилившееся нижнее и боковое течения ударившие бы по сваям.
Проморозить реку до дна - многотонной масее воды все равно надо будет куда-то деться, ведь река прет и прет. И тогда будет уже прорыв ледяной дамбы и в два раза большая волна.
Поэтому я отмел заморозку как противостояние на реке и пошел проверенным веками способом - клин клином.
А заморозка - это уже один из возможных последующих штрихов )

Последнее редактирование:

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Спасибо за долгожданную проду! :) Как и учит нас "Книга Джунглей", самыми опасными оказались двуногие существа без перьев и когтей.

UncleSal

UncleSal

Шпион Зарграада!
Оценок
170
Баллы
556
Вот уж не знаю. Лично у меня с этой продой возникло намного больше вопросов.
Архитекторов благополучно месит какой-то водяной монстр, возможно, эквивалентый по силе тому, что встретили Неспящие в джунглях. Не может быть это цунами побочным продуктом сражения с ним (заметили его раньше Неспящих и попытались "смыть")?
А тут так просто. Одно заклинание и сразу же война топовых кланов. Очень опрометчивый поступок со стороны Архитекторов, если честно.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Вот уж не знаю. Лично у меня с этой продой возникло намного больше вопросов.
...
А тут так просто. Одно заклинание и сразу же война топовых кланов. Очень опрометчивый поступок со стороны Архитекторов, если честно.
Ну, вопросы скорее к предыстории отношений Архитекторов и Неспящих. Что там такое было, что даже в такой ответственный квест не смогли договориться. Для мирной разборки пришлось засветить двух "кротов".
Цунами побочным эффектом быть не может. Речной страж пер не между мостами, а еще выше моста Архов. Цунами же наверняка заклинание направленное (иначе смысла нет его применять).
Видно по командам Баронессы, что план войны с Архитекторами готовился сильно заранее.

палыч

палыч

Усталый волшебник
Оценок
1.481
Баллы
366
Ну, вопросы скорее к предыстории отношений Архитекторов и Неспящих.
Видно по командам Баронессы, что план войны с Архитекторами готовился сильно заранее.
Да это яснее ясного, что конфликт между двумя мощнейшими кланами давний и непримиримый. А в свете предстоящего путешествия к новому материку, обострившийся и раскалившийся. Да и Баронесса еще засветила связь своего клана с Навигатором. А это значит, что для врагов, необходимо Неспящих, или скомпроментировать или существенно ослабить или совсем уничтожить, что бы появился шанс перетянуть Навигатора к себе. Архи наверняка тоже поддерживают связь со своей цитаделью и их глава отдал приказ напасть. Ведь это таакой шанс хлопнуть Баронессу по носу, снизить уровень ведущих игроков Неспящих, лишить их элитной экипировки, артефактов, петов и снаряжения, ведь локи возрождения нет. Да и поживится в запределье в одиночку. А снаряжение для дракона, думаю,для клана не так и важно. Н и главное, войны между Архами и Неспящими, скорее всего, было все равно неизбежать.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
... А снаряжение для дракона, думаю,для клана не так и важно...
...и вот тут-то "есть место подвигу" :yazyk: Для клана - вполне себе возможно(хотя есть и варианты, что Архи в курсе, где-что-искать). А для Флориана? :D Игрок-то не рядовой, и легендарный пет вполне может быть для него чутка по-ценнее клана. Хотя и маловероятно. А может и не столь маловероятно. :men: :devil:

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
...и вот тут-то "есть место подвигу" :yazyk: Для клана - вполне себе возможно(хотя есть и варианты, что Архи в курсе, где-что-искать). А для Флориана? :D Игрок-то не рядовой, и легендарный пет вполне может быть для него чутка по-ценнее клана. Хотя и маловероятно. А может и не столь маловероятно. :men: :devil:
Баронесса же пообещала Флориану не трогать его, если начнется война с Архами. В Запределье он сам по себе.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Не в этом дело )
Я думал над заморозкой - это самое логичное и быстрое умозаключение приходящее на ум, особенно при опыте подобных действий.
Вот только на реке этот фокус не сработает - разогнанная масса речной воды еще и сзади подпирается течением.
Неспящие получили бы огромный и быстрый айсберг идущий на таран, плюс резко усилившееся нижнее и боковое течения ударившие бы по сваям.
Проморозить реку до дна - многотонной масее воды все равно надо будет куда-то деться, ведь река прет и прет. И тогда будет уже прорыв ледяной дамбы и в два раза большая волна.
Поэтому я отмел заморозку как противостояние на реке и пошел проверенным веками способом - клин клином.
А заморозка - это уже один из возможных последующих штрихов )
Сработает фокус.Если сделать силовой кокон вокруг намороженного.И здесь уже будет неважно.Течение или нет.Проблема будет в одном - Игра поддерживает такой вариант,или нет?
Если да...то остальное уже за теми кто может сделать подобное.И есть ли скиллы на такой фокус.

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Мая думай, чо обсуждать игровое заклинание "Цунами" и противодействие ему немножечко бессмысленно :men:
Потому как реальная цунами мост не затронула бы. Подумаешь - немножко уровень воды поднялся. Как поднялся, так и опустится. Реальная волна-цунами - это следствие плавного понижения береговой линии(помимо огромной энергии, полученной от землетрясения). Что приводит к поднятию воды на большую высоту, а затем - опускание оной воды. Через все волнорезы, волноломы, дамбы, памбы, мамбы и т.д. Чем больше глубина, тем меньше действие цунами. Как-то-так :ps_ih:

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Вау! Вот это события! :ya_hoo_oo::ya_hoo_oo::ya_hoo_oo: Эпик, не менее!
Масштаб, конечно, сильно меньше, чем "поплыв" в Зарграад будет, но всё равно... ВнушаитЬ! :)

Спасибо! Мне очень понравилось описание действий отряда Баронессы. Хаос-разруха вокруг и веселящийся Орбит. Видимо, что-то родственное видел.:yazyk:

Как-то шибко не повезло с "кротами" Архам. Аж из двух кланов попали в тщательно отбираемый состав квеста.

Последнее редактирование: