Ну все, еще чуть-чуть и начнется... Господа, что-то обсуждение становится горячим, не находите? Дело-то собственно плевое. Уважаемый
Drago23 считает, что логика событий требует обращения ГГ в администрацию, я считаю, что логика требует заявления в милицию, при условии, что надо вообще куда-то обращаться, Автор решил, что надо сваливать во второй раз, благо Папа приехал лично, а эта мысль зрела еще раньше. У кого какие еще мнения? В поддержку своего мнения я скажу, что в согласии с законом и реальностью обращение в Администрацию игры априори бессмысленно. И то, что они у себя начнут тайную проверку своих служащих ГГ ничем не поможет. Даже если что-то и найдут ему все равно не скажут ничего. То есть, для ГГ все останется попрежнему и ясность не появится. Тогда вопрос: в чем для ГГ смысл обращения? Его нет, на мой взгляд. Вот в милицию обратится - это да. Был у меня случай когда я не мог дотянуться до документов одной компании. Был у меня и повод определенный, я написал заявление в милицию и вот им-то компания была просто обязана предоставить всю документацию для изучения на основании моего заявления. И предоставили, никуда не делись. А уж там я "договорился" с милицией и мне все показали. Много больше того, что были обязаны по закону. Думаю, что и тут ситуация схожая. ГГ пишет заявление об ограблении всвязи с игрой, милиция приходит к Администрации и на основании заявления требует разъяснить ситуацию. Когда милицию мягко посылают, сославшись на то, что у них все хорошо, милиция в ответ ТРЕБУЕТ обеспечить сохранность личных данных для обеспечения безопасности игрока, что в свою очередь вызывает обязательную проверку внутренней СБ и обязательным докладом о результатах в милицию. Понятно, что вне зависимости от того, что там найдут ответ будет положительный, НО (!) проверка ТОЧНО будет. В результате ответ будет транслирован милицией ГГ и показаны документы (ответ СБ игры). Этого требует Закон. В результате ГГ будет ЗНАТЬ, что что-то все же делалось и проведенная проверка в любом случае прижмет кому-то хвост. Проблему это не решит, но время выиграет. Пока все не утихнет его не будут трогать. Вот в этот момент и надо начинать переезд
. Я выдумал это развитие ситуации исходя из моей логики. Хотя попрежнему считаю, что ГГ не написав никуда заявление поступил в целом понятно. Просто спрессовалось у него все. Не приедь Папа, возможно и написал бы пару бумаг
, а так он сразу приступил к переезду, надеясь на поддержку отца и его друзей (подчиненых). Я бы так же поступил. Вот будь я один - поступил бы, как написал выше.