Господство кланов 6

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Кстати, перечитал первые книги... Товарищ автор, а как вот эти ваши слова:

Соотносятся с опасениями Роса, что у него отнимут Навигаторство а самого грохнут, чтобы он не пожаловался в администрацию игры. Т.е. сам Рос полагает, что жалоба будет иметь реальные последствия, и по этой логике должен уже суетиться!
Какая интересная интерпретация :)
В ней смешались уже явь книги и бред форума. Что-то будет дальше? :)

Drago23

Drago23

майор
Оценок
526
Баллы
546
Наконец-то признание - я Мастер! :)
Перечитал, ни в чем Рос не уверен. Это просто было его первым предположением.

- Про деньги я пока не услышал ни слова. Почему тебя на квартире поджидали?!

- Не знаю наверняка, – признался я. – Возможно, потому что я Навигатор. Если так – это полный ахтунг. Как не крути, а другой причины поджидать меня в засаде я не вижу.
Вот именно, что другой причины он не видит. И примерно там же слова: "Им нужно то, что попало в мои руки".

ЗЫ чуть не забыл, вы убедились, что это не домушники, и что они не залезли в хату пока Рос валялся в коконе? Раз уж вы мастер... ломастер.

Drago23

Drago23

майор
Оценок
526
Баллы
546
Какая интересная интерпретация :)
В ней смешались уже явь книги и бред форума. Что-то будет дальше? :)
Где бред? У вас девичья память .что вы не помните некогда прочитанного?

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Вот именно, что другой причины он не видит. И примерно там же слова: "Им нужно то, что попало в мои руки".
В руки Роса много чего попало. Там одна потенциальная богиня тянет на много-много "невинно убиенных енотов".
К парню приехал Папа с большой буквы. Который всю жизнь его тиранил.
У Роса башка трещала как первый пень переваривающий Дум. Ну чессна слово.
Что первое в голову приходило, то и говорил. Некогда ему было подумать над причинами и следствием.

ЗЫ чуть не забыл, вы убедились, что это не домушники, и что они не залезли в хату пока Рос валялся в коконе? Раз уж вы мастер... ломастер.
Ну конечно убедился :) Лично инструктировал взломщиков.
Что за бред?! Какие-то нездоровые спекуляции по поводу текста.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Где бред? У вас девичья память .что вы не помните некогда прочитанного?
Вот каюсь, мог что-то пропустить.

Так и Вы никакой конкретики не даёте. А на форуме считается хорошим тоном как-то аргументировать свои утверждения в ходе дискуссии.
В идеале цитатой(ми) из книги, на худой конец постом Автора в темах, посвящённых Вальдире.
Априори, посты читателей не учитываются, ибо являются только лишь спекуляциями на тему.

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
Ну все, еще чуть-чуть и начнется... Господа, что-то обсуждение становится горячим, не находите? Дело-то собственно плевое. Уважаемый Drago23 считает, что логика событий требует обращения ГГ в администрацию, я считаю, что логика требует заявления в милицию, при условии, что надо вообще куда-то обращаться, Автор решил, что надо сваливать во второй раз, благо Папа приехал лично, а эта мысль зрела еще раньше. У кого какие еще мнения? В поддержку своего мнения я скажу, что в согласии с законом и реальностью обращение в Администрацию игры априори бессмысленно. И то, что они у себя начнут тайную проверку своих служащих ГГ ничем не поможет. Даже если что-то и найдут ему все равно не скажут ничего. То есть, для ГГ все останется попрежнему и ясность не появится. Тогда вопрос: в чем для ГГ смысл обращения? Его нет, на мой взгляд. Вот в милицию обратится - это да. Был у меня случай когда я не мог дотянуться до документов одной компании. Был у меня и повод определенный, я написал заявление в милицию и вот им-то компания была просто обязана предоставить всю документацию для изучения на основании моего заявления. И предоставили, никуда не делись. А уж там я "договорился" с милицией и мне все показали. Много больше того, что были обязаны по закону. Думаю, что и тут ситуация схожая. ГГ пишет заявление об ограблении всвязи с игрой, милиция приходит к Администрации и на основании заявления требует разъяснить ситуацию. Когда милицию мягко посылают, сославшись на то, что у них все хорошо, милиция в ответ ТРЕБУЕТ обеспечить сохранность личных данных для обеспечения безопасности игрока, что в свою очередь вызывает обязательную проверку внутренней СБ и обязательным докладом о результатах в милицию. Понятно, что вне зависимости от того, что там найдут ответ будет положительный, НО (!) проверка ТОЧНО будет. В результате ответ будет транслирован милицией ГГ и показаны документы (ответ СБ игры). Этого требует Закон. В результате ГГ будет ЗНАТЬ, что что-то все же делалось и проведенная проверка в любом случае прижмет кому-то хвост. Проблему это не решит, но время выиграет. Пока все не утихнет его не будут трогать. Вот в этот момент и надо начинать переезд :). Я выдумал это развитие ситуации исходя из моей логики. Хотя попрежнему считаю, что ГГ не написав никуда заявление поступил в целом понятно. Просто спрессовалось у него все. Не приедь Папа, возможно и написал бы пару бумаг :), а так он сразу приступил к переезду, надеясь на поддержку отца и его друзей (подчиненых). Я бы так же поступил. Вот будь я один - поступил бы, как написал выше.

Последнее редактирование:

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Кстати, перечитал первые книги... Товарищ автор, а как вот эти ваши слова:

Соотносятся с опасениями Роса, что у него отнимут Навигаторство а самого грохнут, чтобы он не пожаловался в администрацию игры. Т.е. сам Рос полагает, что жалоба будет иметь реальные последствия, и по этой логике должен уже суетиться!
Домыслы Роса не больше чем его мысли.
То есть он строит предположения, размышляет над вероятностями, пытается выстаивать логические умозаключения.
Но это не значит, что любая мысль героя или его слова, обязаны оказаться истиной )
Он не гений. Он обычный парень с немножко изломанной судьбой. И ошибается так же часто как и мы с вами )

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
В любой ЛитРПГ меня всегда смущает финансовая составляющая игры. Имею ввиду возможность зарабатывания реальных денег в игре. Ну не верю я в это. Сам играл в игруху одну и был у меня шмот на 15К баксов. Но это только потому, что мог себе позволить. Хотя потом, когда посчитал, обозвал себя дураком конченым и бросил эту игру. Ибо осознал, что я - дебил, если выбрасываю деньги на всякую ерунду. Почему ерунду? Да потому что в реальной жизни все круче. И азарт и адреналин. Во блин, были же у меня в жизни квесты так квесты!!! Никакая игра не сравнится. Реальная жизнь - ничего круче невозможно придумать. Всевышний уже все придумал и реализовал за нас :). Как говорится, жизнь - дерьмо, но какая графика!!!

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
И я очень сильно прошу не начинать переходить на личности.
Спор может быть очень горячим. Даже обжигающим.
Но плавиться в споре должна обсуждаемая тема, а не сами "плавильщики" то есть спорщики. )
Не надо затрагивать чью-то память, мысли и прочее )
Очень прошу

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
В любой ЛитРПГ меня всегда смущает финансовая составляющая игры. Имею ввиду возможность зарабатывания реальных денег в игре. Ну не верю я в это. Сам играл в игруху одну и был у меня шмот на 15К баксов. Но это только потому, что мог себе позволить. Хотя потом, когда посчитал, обозвал себя дураком конченым и бросил эту игру. Ибо осознал, что я - дебил, если выбрасываю деньги на всякую ерунду. Почему ерунду? Да потому что в реальной жизни все круче. И азарт и адреналин. Во блин, были же у меня в жизни квесты так квесты!!! Никакая игра не сравнится. Реальная жизнь - ничего круче невозможно придумать. Всевышний уже все придумал и реализовал за нас :). Как говорится, жизнь - дерьмо, но какая графика!!!
Зарабатывают еще как.
Труднее деньги "вывести" если есть таковое желание.
А вот заработать с нуля, лишь собственными силами, медленно и нудно, на артовую экипировку - вполне себе очень даже реально.
Лично знаком с двумя десятками игроков - это самое малое - которые одели своих персов не за введенные в игру деньги, а собственными силами - варка алхима, выбивание ингр. И прочее.
Так что это Вы зря )))))))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Заработок существует например на игровой валюте. По крайней мере жена моя покупала в ВВ игровую голду за реал. Значит кто-то эту голду в игре нафармил чтобы потом продать?

Drago23

Drago23

майор
Оценок
526
Баллы
546
Вот каюсь, мог что-то пропустить.

Так и Вы никакой конкретики не даёте. А на форуме считается хорошим тоном как-то аргументировать свои утверждения в ходе дискуссии.
В идеале цитатой(ми) из книги, на худой конец постом Автора в темах, посвящённых Вальдире.
Априори, посты читателей не учитываются, ибо являются только лишь спекуляциями на тему.
Я, по крайней мере, помню, что это было, хотя к первому переезду относится или к необходимости линять подальше... по-моему, второе. Если своими словами: " С помощью крайне болезненных методов убедят передать навигаторство, а потом шлёпнут, чтобы не побежал плакаться а вдминистрацию игры".

Altair13

Altair13

Мудрый Адепт!
Оценок
325
Баллы
346
Так что это Вы зря )))))))
Вот совсем не зря. Потому, что имел ввиду именно вывод денег в реал. Заработать в игре на шмот вполне возможно и без доната. Это верно. Но заработать в игре сколько-нибудь приличные реальные деньги крайне трудно. Я играл в игру в игру с выводом денег в реал и знаю, что это скорее замануха для игроков, чем реальная возможность. Вывести-то можно, но что бы это сделать надо сначала много больше вкинуть. Если просто играть - долго и нудно будешь качать перса и все равно придется платить за премиум, без которого вообще не реально что-то качать.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
А вот заработать с нуля, лишь собственными силами, медленно и нудно, на артовую экипировку - вполне себе очень даже реально.
Лично знаком с двумя десятками игроков - это самое малое - которые одели своих персов не за введенные в игру деньги, а собственными силами - варка алхима, выбивание ингр. И прочее.
Возможно - при условии наличия кучи свободного времени, и тех, кто будет финансировать этого человека, потому как полноценно играть во-что либо подобное, одевая персонажа в топ-комплект без реала и при этом работать, иметь семью и другие увлечения - почти нереально.

Nico

Nico

Архитектор
Оценок
385
Баллы
766
Другими словами, или у тебя есть работа, жена\девушка, ребенок, реальная жизнь - или ты мега-крутой эльф 99 уровня в крафтовом экипе и топ-клане.

Drago23

Drago23

майор
Оценок
526
Баллы
546
Домыслы Роса не больше чем его мысли.
То есть он строит предположения, размышляет над вероятностями, пытается выстаивать логические умозаключения.
Но это не значит, что любая мысль героя или его слова, обязаны оказаться истиной )
Он не гений. Он обычный парень с немножко изломанной судьбой. И ошибается так же часто как и мы с вами )
Не, мы понимаем, что всё в вашей воле. Просто странно получается. Ведь текст книги - истина в последней инстанции. Отталкиваясь от него мы имеем:
1. Рос уверен, что жалоба в администрацию будет иметь достаточные последствия, чтобы его грохнули, дабы не допустить таковой.
2. Имеет основания так думать, ведь компания трясётся за репутацию так, что без проблем добавляет Росу месяцы алмазного аккаунта по 2400 зелёных за месяц.

А на форуме вы говорите, что его пошлют. Получается некоторое противоречие, вот я вас и переспросил.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Заработок существует например на игровой валюте. По крайней мере жена моя покупала в ВВ игровую голду за реал. Значит кто-то эту голду в игре нафармил чтобы потом продать?
Абсолютно верно.
Сам будучи бедным аниматором вместо того чтобы спать всю ночь бил золото. А на утро менял на элитную валюту у богатой эльфийки.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.489
Баллы
5.502
Не, мы понимаем, что всё в вашей воле. Просто странно получается. Ведь текст книги - истина в последней инстанции. Отталкиваясь от него мы имеем:
1. Рос уверен, что жалоба в администрацию будет иметь достаточные последствия, чтобы его грохнули, дабы не допустить таковой.
2. Имеет основания так думать, ведь компания трясётся за репутацию так, что без проблем добавляет Росу месяцы алмазного аккаунта по 2400 зелёных за месяц.

А на форуме вы говорите, что его пошлют. Получается некоторое противоречие, вот я вас и переспросил.
То что говорю я на форуме - это говорю я. Руслан Михайлов. И я не говорю что его пошлют - я говорю что его должны послать и поясняю почему )
То что говорит Рос - говорит Рос. Но не я. Я за слова Роса не отвечаю ))))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.463
Баллы
4.102
Я, по крайней мере, помню, что это было, хотя к первому переезду относится или к необходимости линять подальше... по-моему, второе. Если своими словами: " С помощью крайне болезненных методов убедят передать навигаторство, а потом шлёпнут, чтобы не побежал плакаться а вдминистрацию игры".
Вот оно. В точку. Четвертая книга.
Но даже тогда Рос считал это "цепочкой воображаемых событий".

И сетовал на то, что переехал в домик поблизости, а не в тьму таракань. Об администрации он не задумывался. И тут я принимаю позицию Автора. Отказали бы ему админы. Не готов быть Нави - откажись и живи спокойно. Ему бы даже билет дали до материка, вроде такое было соглашение.