varamo
- Оценок
- 11.463
- Баллы
- 4.102
Ты Джек забыл запечатать. Мокнем Академика?Валите Орби-и-и-та!
Ты Джек забыл запечатать. Мокнем Академика?Валите Орби-и-и-та!
Зазнался Индюк? Че-та я смотрю кто-то от своих открещивается...Ты Джек забыл запечатать. Мокнем Академика?
Давайте мы не будем упоминать Мартина всуе, а то Руслану нашепчете еще в голову ереси.В целом, у автора, конечно, своё видение финала, но я более логичной вижу концовку с "уходом" Роса в реал... Кстати, вполне возможно, что после определенной "подставы" от Киры. И наверняка еще объявится та самая бывшая жена Роса, которая внезапно возникла в начале цикла, не просто так же Руслан её ввел в произведение, у этого хитрого интригана все ходы просчитаны наперед, как у шахматиста, не так ли?)
(Это я тут немного намекаю на Мартина, который тоже ооочень любит интриги, особенно заводить их небольшими намёками, а потом раскручивать)
Кнопки мне не нравится, нету.В целом, у автора, конечно, своё видение финала, но я более логичной вижу концовку с "уходом" Роса в реал... Кстати, вполне возможно, что после определенной "подставы" от Киры.
Однозначно, поход на Зарграад это конечно хорошо, но автор столько всяких вкусняшек в сюжет добавил, что похода туда уже будет мало для завершения сюжета)Кнопки мне не нравится, нету.
Мне бы не хотелось, что бы приключения Роса закончились на 7 книги, Зарграадом.
И тем более не хотелось бы подстав от Киры.
зачем следовать Махану? и опошлять доверие между людьми.. имхоболее логичной вижу концовку с "уходом" Роса в реал... Кстати, вполне возможно, что после определенной "подставы" от Киры.
Во Истину!зачем следовать Махану? и опошлять доверие между людьми.. имхо
Пример? Эпизод в Чертогах Скорби не считается. Она в клане - "человек приказа"Кидала
Пример? В игре - очень опытный, расчетливый игрок. Квест по крабберам это показал. По жизни - с повышенным чувством справедливости. Это не "безбашенность"безбашенная
Пример? Увы, но Автор не дал читателю ни одной строчки о реальной жизни Киры, кроме ее "тусовки" с компанией Власа. Судить только по этому - несколько однобоко.по жизни сидит за папой
Наезд не засчитан - нет убедительных аргументов или не достаточно информации по выдвинутым обвинениям..Киру в топку!
Я даже как то теряюсь. Тоесть кидануть по приказу это типа хорошо и можно? Извините не подумал. )) Надеюсь ей не прикажет клан еще раз, кидануть допустим навигатора на бабки...Пример? Эпизод в Чертогах Скорби не считается. Она в клане - "человек приказа"
Пример? В игре - очень опытный, расчетливый игрок. Квест по крабберам это показал. По жизни - с повышенным чувством справедливости. Это не "безбашенность"
Пример? Увы, но Автор не дал читателю ни одной строчки о реальной жизни Киры, кроме ее "тусовки" с компанией Власа. Судить только по этому - несколько однобоко.
Наезд не засчитан - нет убедительных аргументов или не достаточно информации по выдвинутым обвинениям..
У нее уже нету на себе символов клана (всю 6 книгу). И таки да, в игре нет понятия "преступного приказа", который прописан в Уставах, поэтому приказ КЛ - это самое главное в игре (а ведь так оно и есть, тем более в такой массовой игре, где одиночки по факту сосут бибу, извиняюсь за мой французский).Я даже как то теряюсь. Тоесть кидануть по приказу это типа хорошо и можно? Извините не подумал. )) Надеюсь ей не прикажет клан еще раз, кидануть допустим навигатора на бабки...
p.s. очень странно писать, что если отсечь из треугольника один угол (кира-рос-чб), то ничего не изменится.И если даже в первых строчках ГКН 7 Киры не станет(похитят иноплонетяни, съест слим Шмыга, выйдет замуж за лохра), то это фактически ну ни как не отразится на Валдирской части книги. А вот если не станет ЧБ...
Пфф. Одиночки - да легко. Вон Рос не в клане, а за ним сама ЧБ бегает.У нее уже нету на себе символов клана (всю 6 книгу). И таки да, в игре нет понятия "преступного приказа", который прописан в Уставах, поэтому приказ КЛ - это самое главное в игре (а ведь так оно и есть, тем более в такой массовой игре, где одиночки по факту сосут бибу, извиняюсь за мой французский).
p.s. очень странно писать, что если отсечь из треугольника один угол (кира-рос-чб), то ничего не изменится.
p.s.2 по логике вещей и по строкам в книге, скоро все пойдет по пути Руса, когда гг организовал свой клан и в него вошли все его друзья, не связанные СКРЭПАМИ кланового долга.(хотя тут это будет происходить гораздо мягче, т.к. тут виртуал без отрыва от реала).
Формально они были знакомы пять дней. Фактически, из этих пяти дней было две встречи в игре (турнир и прохождение Чертогов Скорби). В реале - полтора дня у Роса в квартире. Рос почти все время в игре, Кира - сами знаете в каком состоянии. Несколько часов в ресторане в компании старых друзей Роса - это практически все их общение. Т.е. - никакого общения. В Чертогах Скорби она сделала то, что было изначально запланировано. НО! Короткого рассказа Роса о его "северной" эпопее ей хватило, чтобы, хоть и выполнить задание клана, но почувствовать свое "предательство" Роса. Хотя, лично я, никакого ни предательства, ни кидалова здесь не вижу - не те отношения еще между ними для подобной интерпретации ее поступка.Тоесть кидануть по приказу это типа хорошо и можно?
Будет кто-то другой. Незаменим, на данном этапе, только Рос. Если у него вдруг не появится желание плюнуть на все и передать заклинание, например. тем же ахилотам. В пику ЧБ. Или вообще никому из кланов. Отдать бесам.А вот если не станет ЧБ...
Причина - нулевой шанс получения боп вещи с дропом 1 на сервер, ага одиночками быть легко=) за бабочками бегать, белочек в нос целовать.Пфф. Одиночки - да легко. Вон Рос не в клане, а за ним сама ЧБ бегает.
Да и по описанию Вальдиры, Рос не сильно напрягался играя хантом одиночкой. И играл несколько лет.
Что, простите? Идите в тот же ВОВ и попробуйте взять топрас ВорлдПрогресса с рандомными пугами и будучи сам одиночкой. В любой игре (ммо) есть аспекты для одиночек и для пати-рейд-клана, причем процент первого очень мал и труден для получения, за неимением второго.Кстати, на данный момент не созданно игр, где нахождение в клане\гильдии\корпорации дает уж такое громадное приемущество.
Остальные персонажи по сути вторичны, хоть они и идут постоянным прицепом и автор даже выделяет отдельных из них, которые нуууууууу очееень интереееееееесные.Треугольник? Ну тогда уж многоугльник, забыли добавить пару тройку персонажей включая "роскошную" непись...
p.s. сейчас бахну тяжелой артиллерией - попал бы Рос на новую локу в числе первых, будь он одиночкой хантом и не НАВом? шахимат, аметистыКто что видит в книге
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |