В ожидании проды сегодня сам вспоминал эту сказку... ))))В ожидании следующей проды перечитываю "по щучьему велению"
Хы )В ожидании следующей проды перечитываю "по щучьему велению"
Нет, тут несколько другое - Шепот рассчитывал, что Рос понимает, что слежку за ним не из-за удовольствия ведут, а по прямому приказу.Чую, что Шепот - мужская версия Кэлен. Очень уж экспрессивное письмецо он Росу отправил. Хи-хи.
Эх, "стройная теория" о характере Шепота с треском провалилась под давлением аргументовНет, тут несколько другое - Шепот рассчитывал, что Рос понимает, что слежку за ним не из-за удовольствия ведут, а по прямому приказу.
И как бы рассчитывал на понимание )...
Шепот - тихушник.Эх, "стройная теория" о характере Шепота с треском провалилась под давлением аргументов
Мне еще с болота казалось, что Шепот "адреналинщик", и любит редкие кадры, в смысле - их продавать Но на "нет" и суда нет.
куда уж там незаметен... Шмот зря реквизировал...Нет, тут несколько другое - Шепот рассчитывал, что Рос понимает, что слежку за ним не из-за удовольствия ведут, а по прямому приказу.
И как бы рассчитывал на понимание )
Пусть они не цеховые коллеги, но ведь бились вместе в паре мест.
А тут Рос взял и призвал... таких же тихих и незаметных, но куда более злобных и непримиримых )
Кстати, Рос совершил кое в чем ошибку - что ему потом припомнят обязательно
Намек я уже вписал в последнее вчерашнее продолжение, но он почти незаметен.
Я уже написал и отправил Александру.Где обещанная прода? Плииииз. Хотца потолще кусочек зачитать.
Крабберская награда.Когда Рос с Бедой в игровые олигархи записались?
Полгорода пока не купили )Я что-то упустил.
На какие-такие шишы банкет идет?
Ладно еще нанять, но купить лимузин и пол-города?
Когда Рос с Бедой в игровые олигархи записались?
Рад что понравилосьКрабберская награда.
А прода хороша
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |