Чуть раньше в разговоре с Храбром:Ачипятки
Хм, а в каком экземпляре текста проводятся правки? Во всяком случае, в последних трех полученных продах нет ни одной правки. Не буду лезть в орфографию и стилистику. Но некоторые немногочисленные, но все же имеющиеся, ляпы напрягают глаз. Я безусловно признаю за автором право иметь свой взгляд на стационарный стреломет с прикладом и возможностью стрельбы в секторе 180 градусов (о чем я писал в этой теме), хотя, имхо, это явный ляп. Но имя то игрока давно можно было поправить.Фраза про "от денег бабки ломятся" - уже исправлена ))
В основной текст ) - тот который будет разослан после чистовой правки - когда книга будет завершена.Хм, а в каком экземпляре текста проводятся правки? Во всяком случае, в последних трех полученных продах нет ни одной правки. Не буду лезть в орфографию и стилистику. Но некоторые немногочисленные, но все же имеющиеся, ляпы напрягают глаз. Я безусловно признаю за автором право иметь свой взгляд на стационарный стреломет с прикладом и возможностью стрельбы в секторе 180 градусов (о чем я писал в этой теме), хотя, имхо, это явный ляп. Но имя то игрока давно можно было поправить.
Так вопрос остается - если уважаемый Автор вносит правки, то почему получаемый текст их не имеет?
Это спешка )"- Хорошо – кивнул я, задумчиво щипая себя за нос. Какое название выбрать для лиги? Самое главное, как заметил Строгус, выбрать что-то такое, что.....
- До сих пор не знаю вашего имени.
- Строгус, сударь – коротко склонил слуга голову."
У ГГ болезнь альцгеймера?)
Точно, с таким же драйвом чтобы )) Но .. я за экологию!Прода зачётная. Росу ещё нужно позвать рыбаков от Неспов
Помнится тогда на болоте кто-то от них рыбачил, поджидая ГГ.
Превратить озеро Найкал в ещё одно место прорыва божественной ярости?Точно, с таким же драйвом чтобы )) Но .. я за экологию!
Почему-то ассоциация родилась такая:Но там даже не бюрократический стиль - там я старался передать истинную старую вежливость и волшебность )
ага-ага...) только тогда уж "исконные вежество и куртуазность" )))Про письмо - угу-угу )
Я потом уже сам морщился )
Изменю
Но там даже не бюрократический стиль - там я старался передать истинную старую вежливость и волшебность )
Вот это я выразился так выразился )
Верно.Руслан, а прообразом этого эльфийского...хмм... чуда техники, случайно, не был ли новый БТР на платформе "армата"? Очень уж похоже, судя по описанию: и ездит, и плавает, и колес много, и защита хорошая...
Разве что лошадки добавились, эльфы-охранники да люксовый уровень комфорта. Впрочем, в Санкт-Петербурге катается "такси", сделанное из БТРа старого, так что... мало ли? -))
Ну да ))ага-ага...) только тогда уж "исконные вежество и куртуазность" )))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |