Тем более с учетом того, что человек, при погружении перестает чувствовать боль ( В ГКН2, момент, когда Рос зашел в Вальдиру с похмельем)Всем ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии )
Прочитал все очень внимательно.
Прошу прощения, но на многие вопросы ответить не могу. Почти ни на какие вопросы не могу )
Но со временем все откроется. Все станет явным.
Насчет гешефта - да, конечно. Источников дохода несколько.
Например активация дополнительных возможностей "верфей".
Аукцион.
Игра несомненно очень и очень дорогая - я знал что писал, когда назначал суммы. Это несомненно крайне и крайне дорого, но игра того стоит - учитывая полное погружение и прочие детали.
Такое кольцо не только у Роса, Шмыг тоже нашелСпасибо за проду.
Как прочитал про НюШу из пустыни почему то сразу вспомнилось колечко Алишанка, много много хвостов у Роса, надеюсь не забудет автор про них.
Я тоже прочитал внимательно... Надо бы составить список вопросов... На уровне интуиции вижу пока-что нестыковки. Но явно их назвать не могу... Вот, перечитаю всё пару раз, после этого назову всё списком.Всем ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии )
Прочитал все очень внимательно.
Как, я понимаю, душа бога отправляется в Тантариал, а тело остается в состоянии ЗверяРос говорит, что бога убить нельзя. Интересно, значит ли это, что в Тантариалл павшего бога, могут отправить только другие боги. Или только новый бог, который придет павшему богу на смену. А пока нет нового бога, то отправить тварь в Тантариалл невозможно...
Не факт, бог проигравший другому богу может целиком отправиться в Тантариал. С крабом так не произошл, так как его боги не побеждали и он может, теоритически, вернуть душу.Как, я понимаю, душа бога отправляется в Тантариал, а тело остается в состоянии Зверя
Про Гравитала было сказаноКак, я понимаю, душа бога отправляется в Тантариал, а тело остается в состоянии Зверя
То есть в Тантариалл заключают тварь.В четвертой ипостаси Твари он явился после своего падения, став павшим богом...
Совместными усилиями нескольких богов Гравитала пленили и низвергли в черную бездну Тантариалла.
Если это так, то Росу не выполнить квест по поиску проклятого предмета - Гравитал не сможет ответить.А все, кажется я понял: каждый бог имеет душу, которая заключена в каком-то артефакте(органе?) При потере которого превращается в Тварь, бессмертную, но тупую.
Ну так мы не знаем, где душа Гравиталла. Как я понял, его падение было до "прихода" игроков в Вальдиру.Если это так, то Росу не выполнить квест по поиску проклятого предмета - Гравитал не сможет ответить.
Но тогда теряется смысл спуска к Гравиталлу. И возникает вопрос - а где души?1. Бога не убить! Никак! Даже в битве он может просто рухнуть на время и потерять силы. Которые быстро восстановит.
2. Тантариалл заключает в себе физические тела обезумевших богов. Не души.
3. В Тантариалле нет разумных богов. Там лишь потерявшие свои ипостаси Твари.
А с другой стороныТантариалл заключает в себе физические тела обезумевших богов. Не души.
Так души вместе с телами в Тантариалле, или в Тантариалле только твари, а души в другом месте, или тварь в Тантариалле не единственное тело бога и есть всегда еще какое то тело бога, связь с которым оборвалась и именно там находится душа?Души вместе с телами )))
Да! Не нужно было спрашивать у Руслана! Хотели спойлер? Ну так вы его получили!Что то я запуталась
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | ||
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | ||
Господство кланов 4 | Мир Вальдиры | 1372 | ||
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |