Господство кланов 5

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Спасибо за интересный кусочек. Куча вопросов по теме "что же они будут делать" отпала :):):)
Да-а-а, Неспящие в лице Баронессы решили ни в чем не мелочиться. Сурово начали. Интересно, Бом успеет свалить? ;)

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии )
Прочитал все очень внимательно.
Прошу прощения, но на многие вопросы ответить не могу. Почти ни на какие вопросы не могу )
Но со временем все откроется. Все станет явным.

Насчет гешефта - да, конечно. Источников дохода несколько.
Например активация дополнительных возможностей "верфей".
Аукцион.
Игра несомненно очень и очень дорогая - я знал что писал, когда назначал суммы. Это несомненно крайне и крайне дорого, но игра того стоит - учитывая полное погружение и прочие детали.
Тем более с учетом того, что человек, при погружении перестает чувствовать боль ( В ГКН2, момент, когда Рос зашел в Вальдиру с похмельем)

+Александр+

+Александр+

Шпион Зарграада!
Оценок
83
Баллы
541
Спасибо за проду.
Как прочитал про НюШу из пустыни почему то сразу вспомнилось колечко Алишанка, много много хвостов у Роса, надеюсь не забудет автор про них.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Спасибо за проду.
Как прочитал про НюШу из пустыни почему то сразу вспомнилось колечко Алишанка, много много хвостов у Роса, надеюсь не забудет автор про них.
Такое кольцо не только у Роса, Шмыг тоже нашел :)

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
Спасибо за продолжение )))

Хорошо развернулись Неспящие. Интересно смогут ли справиться с двумя зайцами (защитой города и ловлей Диграция), или Диграция все же уведут. )))))

sherr_khann

sherr_khann

Шпиён всех спящих
Оценок
5.317
Баллы
1.821
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за комментарии )
Прочитал все очень внимательно.
Я тоже прочитал внимательно... Надо бы составить список вопросов... На уровне интуиции вижу пока-что нестыковки. Но явно их назвать не могу... Вот, перечитаю всё пару раз, после этого назову всё списком.

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
Рос говорит, что бога убить нельзя. Интересно, значит ли это, что в Тантариалл павшего бога, могут отправить только другие боги. Или возможно, это значит, что отправить тварь в Тантариалл можно только после того как появится новый бог ему на смену и только с помощью богов...

Последнее редактирование:

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Рос говорит, что бога убить нельзя. Интересно, значит ли это, что в Тантариалл павшего бога, могут отправить только другие боги. Или только новый бог, который придет павшему богу на смену. А пока нет нового бога, то отправить тварь в Тантариалл невозможно...
Как, я понимаю, душа бога отправляется в Тантариал, а тело остается в состоянии Зверя

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
Как, я понимаю, душа бога отправляется в Тантариал, а тело остается в состоянии Зверя
Не факт, бог проигравший другому богу может целиком отправиться в Тантариал. С крабом так не произошл, так как его боги не побеждали и он может, теоритически, вернуть душу.

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
Про Гравитала было сказано

В четвертой ипостаси Твари он явился после своего падения, став павшим богом...
Совместными усилиями нескольких богов Гравитала пленили и низвергли в черную бездну Тантариалла.
То есть в Тантариалл заключают тварь.
Но Деграция, никто в Тантариалл, после падения, отправлять не стал.
И Рос говорит, что игроки этого сделать не могут. А ЧБ с ним вроде бы согласилась (по крайней мере, не возразила).

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
А все, кажется я понял: каждый бог имеет душу, которая заключена в каком-то артефакте(органе?) При потере которого превращается в Тварь, бессмертную, но тупую. В обличии Твари может находится в мире, и с появлением недалеко артефакта-души, может опять стать богом(вернуть разум, но не божественные силы?). Чтобы отправить падшего в Тантариалл, нужны совместные усилия нескольких богов, но при этом артефакт-душа остается у владельца(но теряет некоторые свойства? По аналогии амулета из СЛ). Итого сейчас в миру находится минимум 2 Твари оставшиеся от бывших богов, дущи которых у Неспящих: Диграций и Орграмир(имя бога, или название локации?)

123

123

Казначей
Оценок
2.360
Баллы
956
А все, кажется я понял: каждый бог имеет душу, которая заключена в каком-то артефакте(органе?) При потере которого превращается в Тварь, бессмертную, но тупую.
Если это так, то Росу не выполнить квест по поиску проклятого предмета - Гравитал не сможет ответить.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
Если это так, то Росу не выполнить квест по поиску проклятого предмета - Гравитал не сможет ответить.
Ну так мы не знаем, где душа Гравиталла. Как я понял, его падение было до "прихода" игроков в Вальдиру.

P.S. есть еще вариант - когда бог проигрывает битву, его душа уходит на перерождение(не в Тантариалл) при этом не важно, игроки это сделали или "местные" боги(но как победить бессмертного? вымотать?), он превращается в Тварь и его можно отправить в Тантариалл, а через некоторое время, благодаря артефакту, душа возвращается и бог опять обретает разум(душу). Если артефакт забрать, как сделали Неспящие, то бог остается в 4 ипостаси. И тогда получается - в Тантариалле, куча разумных, но озлобленных богов, а по Вальдире ходит еще двое без души.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
1. Бога не убить! Никак! Даже в битве он может просто рухнуть на время и потерять силы. Которые быстро восстановит.
2. Тантариалл заключает в себе физические тела обезумевших богов. Не души.
3. В Тантариалле нет разумных богов. Там лишь потерявшие свои ипостаси Твари.

Rinat

Rinat

Архитектор
Оценок
244
Баллы
746
1. Бога не убить! Никак! Даже в битве он может просто рухнуть на время и потерять силы. Которые быстро восстановит.
2. Тантариалл заключает в себе физические тела обезумевших богов. Не души.
3. В Тантариалле нет разумных богов. Там лишь потерявшие свои ипостаси Твари.
Но тогда теряется смысл спуска к Гравиталлу. И возникает вопрос - а где души?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Души вместе с телами )))
Да, Твари безумны. Но подход всегда найдется )) Так что об этом в далеком будущем )))

Tanya

Tanya

Житель Вальдиры
Оценок
4.335
Баллы
1.256
Что то я запуталась
С одной стороны
Тантариалл заключает в себе физические тела обезумевших богов. Не души.
А с другой стороны
Души вместе с телами )))
Так души вместе с телами в Тантариалле, или в Тантариалле только твари, а души в другом месте, или тварь в Тантариалле не единственное тело бога и есть всегда еще какое то тело бога, связь с которым оборвалась и именно там находится душа?

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.629
Баллы
5.502
Я имел ввиду - не только бесплотные души )))
Скажем так - Тантариалл это хранилище испорченных "вещей". Ведь боги становятся безумны если забрать у них одну из ипостасей.
Так что ад богов наполнен сломанными столами, лампами, книгами с вырванными иллюстрациями и прочим ))