Технически возможно, но крайне сложно.Nico написал(а):Вообще предлагаю закрытый раздел "для тех, кто в теме" - с подпиской на проду и возможностью её обсуждения там
Моя ошибка.Манапов Rinat написал(а):Джогли с артелью выловил 3. Продал Кумовану. И ты прав. У Седри их должно быть 3.Nico написал(а):Не, ну так то уже другой вопрос-)
Изначально ведь было минус три)
Кстати...А почему Седри сказал что у него только две части доспехов? Вроде как их должно было быть три у него, где-то я такое видел ведь по тексту...
- Браслет широкий, пояс серебряный и какая-то непонятная и шибко изогнутая штуковина с ремешками.
Не знаю в чем сложность, просто поделюсь опытом.Дем Михайлов написал(а):Технически возможно, но крайне сложно.Nico написал(а):Вообще предлагаю закрытый раздел "для тех, кто в теме" - с подпиской на проду и возможностью её обсуждения там
так что пока это не вариант.
Ага, а ещё может получиться что-то вроде этогоД. Аланский написал(а):А на мой взгляд, делать закрытый раздел для обсуждения книги - неправильно, так мы ее тут обсуждаем и заходят гости, и некоторые из них как минимум заинтересуются самой книгой - и могут стать участниками проекта (а это всем нам плюс - больше народу - больше заинтересованность Автора продолжать проект - ну и больше прод и книг)))
И что в этом страшного? Кому не нравятся спойлеры - не заходят в тему до прочтения очередного продолжения. Благо, когда они рассылаются, известно. Кому нравятся - заходят в любое время.stroggorn написал(а):Ага, а ещё может получиться что-то вроде этого
Молодца, очень правильный ответ.СВД68 написал(а):И что в этом страшного? Кому не нравятся спойлеры - не заходят в тему до прочтения очередного продолжения. Благо, когда они рассылаются, известно. Кому нравятся - заходят в любое время.stroggorn написал(а):Ага, а ещё может получиться что-то вроде этого
Всех расходов - дополнить название темы словами: "Осторожно! Возможны спойлеры".
Искатели Навигатора пока затаились.Фесси написал(а):Сюжет сконцентрировался на небольшой компании, вот дальше "на дело пойдут")) А чего глобального-то происходит? Навигатора-то ищут еще или плюнули?)
Там же лысый Орбит - чувак мыслит нестандартно. Обнесут))Stobor написал(а):що то мне не верится, шо ГГ энд компани смогут обнести Седри. Поэтому интересно - на что же Рос нарвется из-за своей попытки?
Или ребята уговорят его пойти другим путем?
Он же пофигистТрям написал(а):как-то странен на мой взгляд для Роса.
Это он притворяется)Трям написал(а):Прочитав всю серию уже несколько раз, не заметил, что Рос пофигист. У меня сложилось немного другое впечатление о ГГ. :du_ma_et:
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
ГКН-1. Господство кланов(Букинистика) [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | |
![]() |
Господство кланов 7 | Проект "ГКН-7" | 313 | |
![]() |
Господство кланов 6 | Мир Вальдиры | 4018 | |
![]() |
Господство кланов 5 | Мир Вальдиры | 1408 | |
![]() |
Господство кланов 3. | Мир Вальдиры | 296 |