Господство кланов 4

vitec

vitec

Рунный Орден
Оценок
1.039
Баллы
636
Не, он тогда бы Роса за "жгучим мхом" погнал :) Тут что-то другое. Но гадать можно долго...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.170
Баллы
5.502
Nico написал(а):
Вообще предлагаю закрытый раздел "для тех, кто в теме" - с подпиской на проду и возможностью её обсуждения там
Технически возможно, но крайне сложно.
так что пока это не вариант.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
59.170
Баллы
5.502
Манапов Rinat написал(а):
Nico написал(а):
Не, ну так то уже другой вопрос-)
Изначально ведь было минус три)

Кстати...А почему Седри сказал что у него только две части доспехов? Вроде как их должно было быть три у него, где-то я такое видел ведь по тексту...
Джогли с артелью выловил 3. Продал Кумовану. И ты прав. У Седри их должно быть 3.
- Браслет широкий, пояс серебряный и какая-то непонятная и шибко изогнутая штуковина с ремешками.
Моя ошибка.
У Седри три части доспехов.
Всем кто заметил - спасибо за поправку )))

Д. Аланский

Д. Аланский

Воин Яслей!
Оценок
1
Баллы
61
А на мой взгляд, делать закрытый раздел для обсуждения книги - неправильно, так мы ее тут обсуждаем и заходят гости, и некоторые из них как минимум заинтересуются самой книгой - и могут стать участниками проекта (а это всем нам плюс - больше народу - больше заинтересованность Автора продолжать проект - ну и больше прод и книг)))

stroggorn

stroggorn

Шпион Зарграада!
Оценок
68
Баллы
86
Дем Михайлов написал(а):
Nico написал(а):
Вообще предлагаю закрытый раздел "для тех, кто в теме" - с подпиской на проду и возможностью её обсуждения там
Технически возможно, но крайне сложно.
так что пока это не вариант.
Не знаю в чем сложность, просто поделюсь опытом.
Есть форум. На нем создается группа пользователей для закрытого раздела. Создается тот самый закрытый раздел. Доступ на раздел только у группы. В разделе каждая глава выкладывается отдельной темой. После выкладки средствами форума (должны быть такие) на данную группу создается рассылка о появлении новой главы с ссылкой на оную. В теме ведется ее обсуждение и ловля блох. Автор читая тему вносит необходимые правки в свой текст. При необходимости и желании делится правками в той же теме, внося правки в первый пост (пост с текстом главы) выделяя их текстом.
Затраты:
1. создание группы
2. создание раздела
3. внесение пользователей форума в список
Профит:
1. читатели получают возможность обсудить главы не боясь спойлерить
2. отлавливается большее количество блох
3. читатели чувствуют сопричастность к творению и к группе посвященных в тайну
4. это даст возможность отказаться от создания дополнительных инструментов для рассылки и упростит учет

Вот как-то так. Единственный минус который я вижу, это необходимость регистрации на форуме участникам проекта

Д. Аланский написал(а):
А на мой взгляд, делать закрытый раздел для обсуждения книги - неправильно, так мы ее тут обсуждаем и заходят гости, и некоторые из них как минимум заинтересуются самой книгой - и могут стать участниками проекта (а это всем нам плюс - больше народу - больше заинтересованность Автора продолжать проект - ну и больше прод и книг)))
Ага, а ещё может получиться что-то вроде этого

СВД68

СВД68

Мудрый Адепт!
Оценок
59
Баллы
96
stroggorn написал(а):
И что в этом страшного? Кому не нравятся спойлеры - не заходят в тему до прочтения очередного продолжения. Благо, когда они рассылаются, известно. Кому нравятся - заходят в любое время.
Всех расходов - дополнить название темы словами: "Осторожно! Возможны спойлеры".

Ainatsirt

Ainatsirt

Новичок
Оценок
4
Баллы
46
Предлагаю всем кто пишет о продолжении делать это со скрытым текстом
и тут уж сами виноваты если читают

ну или модераторы сами скрывают и пишут "ай ай ай" тому кто забыл )))

goldberg85

goldberg85

Воин Яслей!
Оценок
2
Баллы
46
Эх, чувствую что статуэтка волка уйдет в жадные лапы коллекционера, уж очень хилая армия собралась делать гоп-стоп.

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102
СВД68 написал(а):
stroggorn написал(а):
И что в этом страшного? Кому не нравятся спойлеры - не заходят в тему до прочтения очередного продолжения. Благо, когда они рассылаются, известно. Кому нравятся - заходят в любое время.
Всех расходов - дополнить название темы словами: "Осторожно! Возможны спойлеры".
Молодца, очень правильный ответ.
Обсуждают книгу те, кто подписан на проды и соответственно активно читают.
Кто не подписался, пусть читает обсуждение и страдает :), а чтобы не страдать пусть подписывается.
Вливайтесь в ряды "илиты", у нас хорошо.

Andriy

Andriy

Шпион Гуорры!
Оценок
124
Баллы
131
хотел написать про несовпадение количества статуэток но тут уже это обсудили :)
поправте меня всплывали ли еще 2 темы в ходе обсуждения
1) не забыл ли автор про лошать безвинно оставленную на постой
2) и не очень понятно что происходит с питомцами героев если питомец погибает или если герой погибает.. ведь брать Тирана в поход в пещеры где высок риск улететь на возрождение... както не очень понятно зачем ... + даже в общем в игровом механихве зачем нужен питомец который не может возродится и при этом которого надо долго растить... этот момент както не был затронут в описании питомцев.. или я чтото пропустил.

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
Сюжет сконцентрировался на небольшой компании, вот дальше "на дело пойдут")) А чего глобального-то происходит? Навигатора-то ищут еще или плюнули?)

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.470
Баллы
4.102
Фесси написал(а):
Сюжет сконцентрировался на небольшой компании, вот дальше "на дело пойдут")) А чего глобального-то происходит? Навигатора-то ищут еще или плюнули?)
Искатели Навигатора пока затаились.
Думают, как бы к нему подкатить. Игрок то уникальный.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
що то мне не верится, шо ГГ энд компани смогут обнести Седри. Поэтому интересно - на что же Рос нарвется из-за своей попытки? :)
Или ребята уговорят его пойти другим путем?

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
Stobor написал(а):
що то мне не верится, шо ГГ энд компани смогут обнести Седри. Поэтому интересно - на что же Рос нарвется из-за своей попытки? :)
Или ребята уговорят его пойти другим путем?
Там же лысый Орбит - чувак мыслит нестандартно. Обнесут))

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Прочитал. честно говоря двоякое впечатление.
1. Основной нитью в предыдущих книгах прослеживалось развитие перса как Навигатора. Поджимают сроки.
2. Со сбором СЛ сроки "не горят", ГГ начинает пороть горячку и выпадать в осадок от казалось невыполнимых квестов (учитывая, что большинство у него таких :) ) Т.е. сел подумал или заниматься чем-то, смотришь и еще какие обстоятельства откроются.
3. Сравнительно честный отъем денег (СЛ) у населения (гос. Седри) с привлечением команды как-то странен на мой взгляд для Роса. Тут в тайне уже ничего не сохранишь. Он теперь легенда, и соответственно о СЛ скоро не будет знать только ленивый.
4. Если в пещере амулет был его квестовой добычей, то как здесь делить легендарные предметы в случае успеха не понятно. Надеяться, что госхране Седри, будет полно равнозначных плюшек наверное не стоит.
5. Если коротко, то вопросов по началу ГКН 4 больше, чем за весь ГКН3 :)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Прочитав всю серию уже несколько раз, не заметил, что Рос пофигист. У меня сложилось немного другое впечатление о ГГ. :du_ma_et:

Фесси

Фесси

Альбатрос
Оценок
551
Баллы
326
Трям написал(а):
Прочитав всю серию уже несколько раз, не заметил, что Рос пофигист. У меня сложилось немного другое впечатление о ГГ. :du_ma_et:
Это он притворяется)
Вообще если исходить из книг, то там и психическая травма, когда отец его на Север закинул, затем полных уход в игру. Так забить на реал может только пофигист)

Трям

Трям

Неспящий
Команда форума
Оценок
1.403
Баллы
946
Скорее соглашусь с Вами, что есть у ГГ инфантилизм, но не пофигизм однозначно :mi_ga_et: