varamo
- Оценок
- 11.468
- Баллы
- 4.102
Кстати тебе до Зарафшана чуть ближе чем до Москвы или Питера .Якутск и до Питера по дороге или железке.)
Кстати тебе до Зарафшана чуть ближе чем до Москвы или Питера .Якутск и до Питера по дороге или железке.)
Дем, интересно, а в какой Вы стране живёте? Я думал, что Вы из России.Дем Михайлов написал(а):На несколько тысяч километров? .... мда... я думал гораздо ближе.
Россия велика и необъятна
Я не Дем конечно, но отвечу просто потому что знаю.divlun написал(а):Дем, интересно, а в какой Вы стране живёте? Я думал, что Вы из России.Дем Михайлов написал(а):На несколько тысяч километров? .... мда... я думал гораздо ближе.
Ух, куда Вас занесло! ))Дем Михайлов написал(а):Да, я живу в Узбекистане ) Город Зарафшан.
Сорри, не привык на подобных форумах тусить, вот и путаю всё. Спасибо за ответ.varamo написал(а):Я не Дем конечно, но отвечу просто потому что знаю.divlun написал(а):Дем, интересно, а в какой Вы стране живёте? Я думал, что Вы из России.Дем Михайлов написал(а):На несколько тысяч километров? .... мда... я думал гораздо ближе.
Узбекистан.
Вот тут есть подробности.
Руслана Алексеевича туда не заносило .Ух, куда Вас занесло! ))
А Вас как занесло на нашу старушку Землю? ))varamo написал(а):Руслана Алексеевича туда не заносило .Ух, куда Вас занесло! ))
Он там родился и вырос.
Так я и не отрицаю того, что я нездешний. )) Я всего лишь путник и созерцатель. Ну а этот мир - это лишь часть моего пути.varamo написал(а):Я к счастью тоже здесь родился, а вот Вас похоже действительно занесло.
Да перестаньте! Я же ничего злого-плохого не написал. Впрочем, можете меня забанить, не страшно. ))Кархайм написал(а):divlun
Есть такая вещь как "Нетикет".Побродите по сети в поисках сего и почитайте))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |