Я не встречал, даже сомневаюсь - есть ли они. Ну, а вдруг ? Да, народ если встречали, скидывайте ссылку, самому интересноБитум написал(а):читал немного про дровосека или лесоруба, стегающего по миру Вальдиры с топором, в целом неплохо, но не зацепило.
Вопрос: Кто-нить знает еще про какие нибудь другие произведения уважаемых фикрайтеров?
вот и я того же мнения) где есть один, там может быть и другой, ищем дамы и господа и конечно же делимся)) не будьте жадинамиАлександр написал(а):Я не встречал, даже сомневаюсь - есть ли они. Ну, а вдруг ? Да, народ если встречали, скидывайте ссылку, самому интересноБитум написал(а):читал немного про дровосека или лесоруба, стегающего по миру Вальдиры с топором, в целом неплохо, но не зацепило.
Вопрос: Кто-нить знает еще про какие нибудь другие произведения уважаемых фикрайтеров?
Я как автор - не против. Мир Вальдиры нравится мне самому и я был бы непрочь побыть в роли читателя ))Фиолетовый слон написал(а):Интересно... А меня сильно будут бить по голове, если я предположу возможность написания фанфика силами обитателей этих форума и сайта? Если у кого возникнет такое желание, конечно.
можно создать закрытий раздел на форуме. это не проблема. С названиями локаций, предметов, имен персонажей - помогу. А, вот с написанием - времени катастрофически не хватает у меня.Битум написал(а):сегодня начал писать, получилась какая то несвязная лабуда за сим прошу о помощи автора, а так же всех тех, кто хочет осуществить этот совместный проект. Суть просьбы проста, помочь советами в построении стиля повествования, похожего на авторский, также в придумывании названий локаций, предметов, имен персонажей и т.д.
И еще вопрос, куда выкладывать наработки, чтобы они прошли редактирование и одобрение автором? Что то вроде закрытого форума что ли
С удовольствием приму участие и помогу, чем сумею )) Может, духу наберусь и свою писанину на суд предъявить. И кстати, мне кажется, что не стоит гнаться за "стилем, похожим на авторский". Пусть лучше будет не такой легкий и интересный, зато - свой.Битум написал(а):за сим прошу о помощи автора, а так же всех тех, кто хочет осуществить этот совместный проект. Суть просьбы проста, помочь советами в построении стиля повествования, похожего на авторский, также в придумывании названий локаций, предметов, имен персонажей и т.д.
Александр написал(а):можно создать закрытий раздел на форуме. это не проблема. С названиями локаций, предметов, имен персонажей - помогу. А, вот с написанием - времени катастрофически не хватает у меня.Битум написал(а):сегодня начал писать, получилась какая то несвязная лабуда за сим прошу о помощи автора, а так же всех тех, кто хочет осуществить этот совместный проект. Суть просьбы проста, помочь советами в построении стиля повествования, похожего на авторский, также в придумывании названий локаций, предметов, имен персонажей и т.д.
И еще вопрос, куда выкладывать наработки, чтобы они прошли редактирование и одобрение автором? Что то вроде закрытого форума что ли
Вы осторожнее, а то был здесь где-то год назад пресловутый Рыбаченко из Самиздата. Он сам напрашивался типа "вам ничего делать не надо будет - я сам все напишу".Битум написал(а):а почему бы и не попробовать? Тем более, что сам автор дает флаг в руки)) только вот нужно собрать инициативную группу, в количестве 4-5 человек и примерно распределить обязанности в силу умений. Я имею в виду координатора, бетаридера, ну а писать будет каждый в меру возможностей
можно поподробнее об этом? а то я малость "не въезжаю" в суть вашего предостережения)abrr70 написал(а):Вы осторожнее, а то был здесь где-то год назад пресловутый Рыбаченко из Самиздата. Он сам напрашивался типа "вам ничего делать не надо будет - я сам все напишу".
Алхимик как центральный герой нескольких несвязанных или мало связанных друг с другом историй.Магдеев Амир написал(а):Идея для отвлетвления от основного сюжета появилась ( не то чтоб гениальная, просто идея): про этого игрока-алхимика, который в деревне/городе сидит. Да, понятно, что по чувака, который по сути нигде не ходит особо много не напишешь, но идея немного другая. Вот сидит этот парень, торгует зельями, а значит к нему куча самых разных игроков приходит. А у каждого были свои приключения, квесты, истории. И вот как бы это будет больше о них, а этот парень как бы связующее звено. Плюс такой идеи в том, что по сути это будут маленькие рассказики, которые может писать любое количество человек. Вот.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
D | Руслан Алексеевич! Поздравляем с рождением сына! | Поздравления | 2 | |
Пятнадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 3 | ||
Четырнадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 3 | ||
Тринадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 0 | ||
Двенадцатая глава | Перекресток одиночества 4. Часть вторая | 4 |