Ну, лично я отталкивался от того, что на время встречи алхимик Храбр (а именно так его зовут) остановился в Селени, а значит (судя по некоторым указанным уровням и 19ом лвле самого ГГ, когда тот впервые туда пришел) имеет 20-30ый лвл. + априори, как мне кажется, можно предположить, что весь промежуток, на котором он стоял в городе, а Рос где-то что-то делал, Храбр не качал уровни, уделяя внимание лишь алхимии и торговле...ну мб еще сбор трав (кста, можно что-нить придумать, как он напоролся скажем на стаю волков, когда искал ромашки, отчего за них и дает двойную цену Оо).
По описанию, перс алхимика светловолосый. Мб человек (я до конца не уверен). Характер у него веселый, добрый, приветливый, при этом парень разбирается (или научился разбираться) в людях. Так же он, очевидно, трудолюбивый (что странно сочетается с тем, что он гэймер) целеустремленный, находчивый. Возможно, старается быть основательным, если обратить внимание на то, что он предпочел развитие навыков поднятию лвлов. Обычно стараются совмещать, хоть особых успехов в этом не имеют.
Замечу, что парень, исходя из сюжета ГКН без гильдии. То есть в свободном плавании, а значит самодостаточен и самостоятелен, при этом не выглядя социофобом, что примечательно.
Это был мой краткий психопортрет Оо мб кому понадобится. Если автор заметил какие-то недосказанности или ляпы, просьба подправить невнимательного читателя=)