"Привет сестренка, извини, что задержалась. Витторио опять дернули на службу, пришлось вызвать няню. Кстати, я же тебе еще не хвасталась? Его повысили, представляешь? Ходит такой важный, говорит: «Я теперь, только серьезными преступлениями занимаюсь!»"
Это полицейский, подбросивший наркоту(или организовавший) и участвующий в расследовании.
"– Ну-у-у, – потянула младшая, видимо попытавшись создать интригу, но на долго ее не хватило, – я теперь полноправный сотрудник отдела перспективных разработок!
– Ух ты! Как интересно! Молодец Вика! Не то что у меня в поддержке, целый день: то кто-то подключиться не может, у кого-то аккаунт заблокировали, а он, видите ли, платил! То кокон как-то не так работает! Спрашиваешь – как не так? В чем проявляется? А в ответ только неразборчивое бурчание, типа ощущения неправильные! Бр-р-р… – она передернула плечиками. – И чем занимаетесь? Если это конечно не секрет"
Обе сестры работают в Вальдире, причём в интересных отделах. Одна обеспечивает локацию, вторая перенос персонажа, против которого сыграла ещё и смена аккаунта на алмазный. Затем затерли следы. Все трое.