Обращение к модеру с котом на аватарке,
харэ удалять мои сообщения, сначала в вопросах к автору, потом в обсуждении игры.
Ответствую. Во первых строках письма о глобальном. Никаких сообщений мною не удалялось в течении длительного промежутка времени. Единственными удаленными мною лично сообщениями был явный оффтоп из конкурсной темы. Но и они в дальнейшем были восстановлены - наслаждайтесь прочтением!
Во вторых, в очередной раз доведу до сведения не токмо отдельных лиц, но и всего комьюнити, что мои "модераторские", если их можно таковыми назвать, полномочия касаются исключительно 3-х тем в конкурсном разделе и нигде более, в рамках этого форума. Более того, как вы помните из переписки возникшей после структурирования и чистки темы с вопросами автору, принято решение о том, что бы не удалять посты, а лишь структурировать ответы на вопросы, собирая их под спойлер.
Исходя из изложенного, рекомендую Вам поискать модератора с другой живностью на аватаре, поскольку у моего Котэ отсутствуют полномочия для решения Вашего вопроса.
зы: просьба к Варамо - уберите с меня эту долбаную модераторскую плашку, пожалуйста!!! Можно ведь как то без нее, а?