Корниенко Евгений
Корниенко Евгений
Шпион Гуорры!
- Оценок
- 112
- Баллы
- 416
Пока - никак. Проект если не заморожен, то близко к этому ))Репкина Ольга написал(а):Доброе время суток. ВОзможно я что-то упустила, но как продвигается идея с экранизацией ГКН?
Когда открываете расширенную форму сообщения "Стандартный ответ", сверху у вас будет панель редактированияКонстантин Дровин написал(а):Руслан Михайлов, я недавно на сайте и не знаю, что да как.Вы не моглибы помочь?
Когда пишешь свой рассказ, как сделать главы, которые сворачиваются? :ne_vi_del:
Виталий, ЕЙ не скучно будет стоять))) и кстааати, я тоже вопрос хотела задать. Руслан Алексеевич, а Вы стихи писать не пробовали?) Если да, было бы интересно почитать))))Ответа походу мне не дождаться, так что пойду я к Кориандру в уголочек, что бы ему скучно не было одному стоять
ну СВА уже появился, думаю ГКН-4 и ГКН-5 также появятсяДобрый вечер) Вопрос - книги на которые идет подписка или уже закончилась на бумажных носителях появятся или нет?
Заранее благодарен за ответ.
Пробовал ))Виталий, ЕЙ не скучно будет стоять))) и кстааати, я тоже вопрос хотела задать. Руслан Алексеевич, а Вы стихи писать не пробовали?) Если да, было бы интересно почитать))))
Хотелось. Но в данный момент я очень далеко от такой попытки. Слишком много других проектов начато, частично написано и ждут своей очереди.Хм,вопрос:
Многие авторы ударились в истории на основе EVE-онлайн.Нейросети и прочая ерунда.По сути гипертрофировнное Литрпг.Мутант в общем.)
Не тянулись руки написать что-либо в данном ключе?
Здравствуйте, Руслан Алексеевич))) Можно я тут, в уголочке, постою?)))
Да, я надеюсь на это.Добрый вечер) Вопрос - книги на которые идет подписка или уже закончилась на бумажных носителях появятся или нет?
Заранее благодарен за ответ.