Я конечно извиняюсь, но не слишком ли много вы хотите? Автор обещал рассылку ГКН-4 каждый четверг, в четверг она приходит стабильно, остальные проды, второй раз в неделю, это его подарок нам, который он может и не делать.Корниенко Евгений написал(а):не доволен рассылкой гнк4 и сва. Надоел постоянный трындеж по датам рассылок. Автор не можешь выдать вторую проду за неделю нефиг и писать того что она будет. Написал прода 1 в неделю и все счастливы и не терзают себя и тебя вопросами "КОГДА". Проходили это уже по СВА.
Верно. Это моя вина. Приношу свои извинения.Корниенко Евгений написал(а):не доволен рассылкой гнк4 и сва. Надоел постоянный трындеж по датам рассылок. Автор не можешь выдать вторую проду за неделю нефиг и писать того что она будет. Написал прода 1 в неделю и все счастливы и не терзают себя и тебя вопросами "КОГДА". Проходили это уже по СВА.
Прототипы иногда есть. Но это только база. То есть я не копирую реальных людей и их поведение в свои книги.Манапов Rinat написал(а):Возник вопрос.! А у кого из героев книг есть прототипы? Или же, все герои, плод авторской фантазии? Есть ли люди, которые читая Ваши книги, узнают себя?
Задел на будущее.Корниенко Евгений написал(а):Не знаю задавали ли вопрос про бонусную главу к сва про пиратов.... это маленькая зарисовка или задел на будущее?)
Ну насчет книг, в правилах не оговаривалось, потому и написал сюда. А у Эксмо готовится, как раз сборник "В игре..."Дем Михайлов написал(а):Ринат, здесь вопросы не о книгах )))
А просто вопросы мне, на который я всегда отвечаю )
Но:
1. Забугрощики есть, конечно. Но я не акцентирую на них внимания. Не упоминаю. Пока не требуется )))
2. Похождения алхимика войдут в сборник от Эксмо в жанре ЛитРПГ. Названия сборника не знаю ) Выйдет совсем скоро - где-то в мае, насколько я понял.