Доброе время суток.Sonik написал(а):Дем Михайлов, может не по теме, но давно я не встречал такого интересного и человеческого подхода к делу. Просто хочется поблагодарить Вас от души за Ваше творчество, и как Вы его преподносите.
Большое спасибо. Обязательно прочту )shamay написал(а):Руслан Михайлович. В основном вы пишете в стиле киберпанк, поэтому решил скинуть для вас вот такую статейку. Вроде недалеко от вас. Про город Аральск-7 - биологический полигон при СССР.
http://realt.onliner.by/2014/02/13/biohazard
К сожалению нет. Хотя за всех победителей очень радуюсь. )) Особенно за тех, кто из бывшего Союза )))))))))shamay написал(а):Сегодня Белоруские красавицы выдали медальную феерию - 2 золота и бронза.
А вы Руслан Олимпиаду смотрите?
Вроде уже обсудили, это был разовый бонус-извинение за затянувшийся СВА.РИК написал(а):извиняюсь за нескромный вопрос: а что там с обещаным, еженедельным "космичиским горизонтом" ?
если бы не было обещано я бы не спрашивал.varamo написал(а):Вроде уже обсудили, это был разовый бонус-извинение за затянувшийся СВА.РИК написал(а):извиняюсь за нескромный вопрос: а что там с обещаным, еженедельным "космичиским горизонтом" ?
Никаких еженедельных рассылок обещано не было.
А Вам лично обещал Автор? Ну тогда извините.РИК написал(а):если бы не было обещано я бы не спрашивал.varamo написал(а):Вроде уже обсудили, это был разовый бонус-извинение за затянувшийся СВА.РИК написал(а):извиняюсь за нескромный вопрос: а что там с обещаным, еженедельным "космичиским горизонтом" ?
Никаких еженедельных рассылок обещано не было.
Спасибо, хоть прощённое воскресенье уже и прошло .РИК написал(а):НУ ТОГДА ИЗВИНЯЮ.
Если не поставлено конкретных сроков - никак.Sn1g написал(а):Всем доброго времени суток. Руслан, вы пишете замечательные книги, которые на протяжении серии не теряют своего качества, как по стилю написания, так и по сюжету и качеству юмора. Поэтому хочу задать один вопрос.
У каждого автора бывают моменты, когда он просто не может ничего написать, как бы не старался. Как лично вы справляетесь с этим?
Заранее извиняюсь, если это не корректный, или слишком личный вопрос.
У Киры нет прототипа. Этот персонаж как-то сам собой таким вот получился.Трям написал(а):Руслан Алексеевич, скажите пожалуйста, есть ли у персонажа серии ГКН - Киры, прототип? Уж очень живой персонаж получается! Или это чисто Ваше творческая заслуга? :
Ох... сейчас проводится последняя редакция и дополнение. Потом файл уйдет к вам - на вычитку дополненной и исправленной версии.varamo написал(а):Спасибо, хоть прощённое воскресенье уже и прошло .РИК написал(а):НУ ТОГДА ИЗВИНЯЮ.
Автор, доколе ждать нам окончанья СВА?
Блуждая в сумраке мечтаний и надежд.
Вопрос к месту.РИК написал(а):извиняюсь за нескромный вопрос: а что там с обещаным, еженедельным "космичиским горизонтом" ?
Именно эта нелогичность и сумбурность делает Киру живой.Дем Михайлов написал(а):У Киры нет прототипа. Этот персонаж как-то сам собой таким вот получился.Трям написал(а):Руслан Алексеевич, скажите пожалуйста, есть ли у персонажа серии ГКН - Киры, прототип? Уж очень живой персонаж получается! Или это чисто Ваше творческая заслуга? :
Не могу сказать что это заслуга - уж больно нелогичным и сумбурным получается персонаж, но я ни с кого его не копировал.