Я разве что-то сказал про то. что финансирование проекта не планируется. не предусматривается и не закладывается в различных вариантах?
Я, на минуточку, всего лишь сказал, что в качестве рабочих инструментов подбираю людей, профессионалов своего дела, которых сиюминутная здесь и сейчас выгода интересует ровно на нуль целых хрен десятых процента, так как они уже реализовали свой потенциал в определенных областях и имеют определенный заработок/состояние, но у них есть интерес реализовать себя в областях игростроения. И их волнуют совершенно другие вопросы. Время, технологии и люди в команде с которыми им предстоит работать.
И обсуждать возможные варианты финансирования проекта, фонды, рабочие затраты и сопутствующие платежи я буду совсем не с ними.
Потому как их эта часть проекта мало касается. Для этого есть бизнес-ангелы, финансовые архитекторы, док экономисты, маркетологи и обычные бухгалтера в конце концов, которых на текущей стадии привлекать не уместно, но заложить перспективу вполне себе.