Дем Михайлов
- Оценок
- 58.651
- Баллы
- 5.502
ответите пжл на вопрос выше? и если можно, хотябы примерные даты (года) выхода книг с росом. спсбольшое спасибо за подписки!
доброгоздравствуйте, хотел бы узнать ответ на такой вопрос. сколько книг планируется по ГКР?
Будет ли отец Роса появлятся в книгах, к примеру уйдя на пенсия из-за влияния игры на него.? хотелось бы больше экшена и смешных случаев с его участием в игре)
понял. спс. подписку 200 оплатил. +1доброго
я не отвечаю на вопросы о возможном количестве книг и дальнейшем сюжете, равно как и не принимаю "хотелок" от читателей )
Хм... Разберем?Ну тогда наблюдение примите. Отец Роса описан совершенно... неправильно.
Это как понимать? Посмотрите пример Украины. Полтора корабля и сотня адмиралов. Да вечный контр-адмиралы. Не вижу абсолютно ничего неправильного.Не наблюдал таких героев РФ, которые тем не менее вечно контр-адмиралы,
Поинтересуйтесь таким понятием как "ел с солдатом из одной миски". За таких отцов командиров солдаты под пули шли, чтобы защитить. Вы пишете о наличии такого понятия как УК, так вот там описана возможность любому работнику взять отпуск. Войны же нет? Нет так почему Вы считаете, что контр-адмирал супер уникальный тип? Нет Такой же как и все. Имеет право на отпуск. И его подчиненные так же.но по своему хотению куда хотят возят кучу спецназа непонятно за чей счёт. Видать хорошо стали платить адмиралам в РФ, что они по личной прихоти, используют в личных целях подчинённых.
Ну знаете... Я просто в этой кухне варюсь, так что... Ну ерунда написана. Уж извините.рассуждать лень , просто вы не думали учитывать частные охранные агенства сформированные из личного состава вышедшего в запас не? просто про ересь весьма не обдуманно писать я предполагаю
Вот читаю Ваши посты и не понимаю одного самого главного - разве Автор (читай - Гений ) претендует в книгах данной серии на документальную достоверность? Для чего писать посты из разряда "я просто сам в этой кухне варюсь..."? Если каждый будет кичиться своими профессиональными знаниями и указывать Автору (опять же читай - Гений), что да как писать, то для чего здесь тогда вообще Дем (да простят мне поминание всуе ) и что в итоге получится за документальная "кракозябра"?Ну знаете... Я просто в этой кухне варюсь, так что... Ну ерунда написана. Уж извините.
Ну знаете... Я просто верующий человек, так что... У нас такие чудеса происходят, что Копперфильду и не снилось. Верите? Вы их видели? А они есть. Уж извините, но Ваш категоричный тон выглядит наивно...Ну знаете... Я просто в этой кухне варюсь, так что... Ну ерунда написана. Уж извините.
мне не интересно чужое мнение о моих героях. )Ну тогда наблюдение примите. Отец Роса описан совершенно... неправильно. Не наблюдал таких героев РФ, которые тем не менее вечно контр-адмиралы, но по своему хотению куда хотят возят кучу спецназа непонятно за чей счёт. Видать хорошо стали платить адмиралам в РФ, что они по личной прихоти, используют в личных целях подчинённых.
Напомню, с некоторых пор в УК РФ за это предусмотрено. Дем, я бы аккуратнее тут писал, ну извини, но просто дилетантская чушь написана. Правильно, что эта линия пока задавлена, ибо кроме смеха ничего не вызывала. Нет, понятно, косари и непричастные не поймут, но... Не надо больше про отца Роса, ибо ересь.
Извините, обидеть не хотел. Может быть это надо было в личку оформить?
Тем не менее, искренний поклонник Вашего писательского таланта.
Думаю, обсуждение можно продолжить тут: https://forum.dem-mikhailov.ru/goto/post?id=99174#post-99174Ну знаете... Я просто в этой кухне варюсь, так что... Ну ерунда написана. Уж извините.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Проект Проект "ГКР-3" | Мир Вальдиры | 293 |