40 тысяч слов на 10 минут чтения? Завидую Вашей скорости чтения )Спасибо за ответ! Седьмая глава - это мне на 10 минут чтения. Буду ждать полную книгу.
НетНу и ГКР-1 был так... тощенький. Я понимаю, что кушать хочется, но совсем мало было(( Хотса вторую малость по-толще.
Если Вы подписаны на Ультру, попробуйте заглянуть в эту тему.А я не помню подписан или нет) И еще вопрос. я был подписан на СВА-2. Не могу найти книгу. Можно выслать еще раз ее?
Это полное Ваше право автора. Но, повторюсь, ГКР-1 уж очень быстро влетело. Даже не задержалось в памяти. Да, во время чтения было интересно... Но... Может всё-таки стоит чутка воды подлить? Ну это мнение чукчи-читателя, а не писателя Да и на всех не угодишь, себя ломая, народу (и мне) нравится всё как есть.Нет
Первые мои книги цикла ГКН были по 70 тысяч слов и все было нормально. И большая часть моих книг )
Когда же я сам начал увеличивать объем книг - всем захотелось чтобы так было всегда.
Но это приводит к снижению темпа работ. И к желанию добавлять "воды" в текст. Так что я остановился на книгах объема 70--75 тысяч слов
или 7 станций метро, еще есть такие единицы измерения40 тысяч слов на 10 минут чтения? Завидую Вашей скорости чтения )
1 станция метро - примерно две-три минуты. Это я как спец говорю))) Так что неувязочка в Ваших расчетах.или 7 станций метро, еще есть такие единицы измерения
Нет )Это полное Ваше право автора. Но, повторюсь, ГКР-1 уж очень быстро влетело. Даже не задержалось в памяти. Да, во время чтения было интересно... Но... Может всё-таки стоит чутка воды подлить? Ну это мнение чукчи-читателя, а не писателя Да и на всех не угодишь, себя ломая, народу (и мне) нравится всё как есть.
пишетсяГКР2 еще пишется? А то подписка оформлена, а последний раз получал продолжение 22.12.2017
Ну это не сложно, это из раздела 4 урока по улучшению памяти. Просто ведете посередине страницы "рассеянным" взглядом и у вас как на сканере считывается текст. Но это ламерский метод . Продвинутый метод на 2 сек задержать взгляд в центре страницы. Хотя не понимаю, нафиг читать, то что читаешь для удовольствия, методом скорочтения. Лично я растягиваю удовольствие и читая текст, повторяю прочтение слова минимум 2-3 раза.40 тысяч слов на 10 минут чтения? Завидую Вашей скорости чтения )
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Проект Проект "ГКР-3" | Мир Вальдиры | 293 |