Не забудьте отправить письмо Дему с Вашего почтового ящика.указал в коменте почтовый адрес и жду
Как только вы отправите деньги, тут же пожалуйста отправьте мне ПИСЬМО на электронную почту dem_279@mail.ru (между буквой m и 2 находится нижнее тире! Нижний слэш! ) с указанием суммы, куда именно отправили и сколько и с обязательным указанием своих данных - форумного ника, откуда и когда отправили денежку.
как бы написано что раз в 2 недели и все такоеНе забудьте отправить письмо Дему с Вашего почтового ящика.
зачем бежать в сбер и почему тайно? ведь все же изи делается с телефона , достаточно сбер онлайн открыть и всемне всегда прикольно было смотреть когда люди в 10 ночи тайно скрываясь бегут в сбербанк чтоб оплатить книгу
Человек просто днем оплатил, пока в городе был. Вернулся домой и отписался.зачем бежать в сбер и почему тайно? ведь все же изи делается с телефона , достаточно сбер онлайн открыть и все
Сначала Вы отправляете письмо Дему с Вашего ящика с перечисленной информацией (я цитировал), а потом на этот ящик будет приходить рассылка раз в 2 недели.как бы написано что раз в 2 недели и все такое
Так я и отписался сразу как скинул на эту электронкуНе забудьте отправить письмо Дему с Вашего почтового ящика.
Напишите еще раз. Бывает, что спам-фильтр письма жрет.Так я и отписался сразу как скинул на эту электронку
Добрый вечер!
В течении какого времени автор отвечает на письмо? Сутки?
Подтверждаю - бывает
Не пришел ответ в течении суток? - напишите пожалуйста еще одно письмо.
Некоторые письма автоматом улетают в спам - особенно если раньше эти ящики были взломаны и по другим причинам.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Проект Икар-2 | Произведения Форумчан. Рассказы, повести, романы | 59 | ||
Проект "И". Обновления. | Проект "И" | 5 | ||
Проект Проект "КРОУ-4" | Мир Вальдиры | 165 | ||
Проект Проект "ГКР-4" | Мир Вальдиры | 217 | ||
Проект Проект "ГКР-3" | Мир Вальдиры | 293 |