Не меняй! просто сделай мастерачтобы менять специалиста узкой направленности на мастера,
Это нормально!сам так маюсьмыслей и идей очень много и они скачут туда-сюда постоянно.
Допишите уже до конца. Оценивать сразу цельное произведение будет гораздо проще.Свои 6 глав,пока не знаю?Выкладывать или нет? Вроде рано,ещё будут.
Не могу, там идеология другая. Кузнец гордится, что он кузнец, алхимик гордится, что он алхимик. Ремесленник широкого профиля гордится тем, что изготавливает вещи высокого качества. Это немного разные вещи. А мне нужна именно профессиональная гордость.Не меняй! просто сделай мастера
Мне бы так. У меня идея формируется очень долго, а потом никакого шага вправо или шага влево, иначе всё летит в тартарары.а то мыслей и идей очень много и они скачут туда-сюда постоянно.
Тогда забей! мастером нужно быть,чтоб его изобразить.Не могу, там идеология другая.
и Я ! того-жэ мнениЯ.Допишите уже до конца.
НУ ТЫ И д******!!!!!! я промолчу!!! меня за банят. Если скажу что думаю!Достижение "Ремесленник" было выдано при условии "У меня нет необходимого рецепта или схемы, со мной не делились мастера учителя своими секретами о производстве, но это простой предмет и система дает шанс на создание подобных предметов, особенно если подобная попытка подкреплена голосовой командой-пояснением" (СВА с самиздата)
"Если попытаться определить «липунов» современными техническими терминами… это самонаводящаяся прилипающая осветительная мини ракета." (Вики Вальдиры).
Кроу сколько предметов создал? Гвозди, тележные оси, подковы... Это же всё созданные предметы, но у него нет (согласно вики Вальдиры, так я не помню) достижения Ремесленник. Он создавал по рецептам.
У меня тупая ГГ. Она (ладно, я) не считает, что "самонаводящаяся прилипающая осветительная мини ракета" это простой предмет и его так просто забабахать А Липуны, наверно, самое простое из осветительного оборудования в изготовлении.
В общем, я не смогу описать ремесленника, который создаёт осветительное оборудование без рецептов. Потому нет.
Признаться честно тоже не понимаю что вам мешает изобрести свою версию происходящего в вашей конкретной ситуации. Вы же пишете не продолжение ГКН в соавторстве и под надзором въедливых читателей, а фанфик. Там границы гораздо шире,да и Дем вроде дал понять что не возражает против вольного обращения с материалом.У меня тупая ГГ. Она (ладно, я) не считает, что "самонаводящаяся прилипающая осветительная мини ракета" это простой предмет и его так просто забабахать А Липуны, наверно, самое простое из осветительного оборудования в изготовлении.
В общем, я не смогу описать ремесленника, который создаёт осветительное оборудование без рецептов. Потому нет.
Да плевать! там достижения, от спотыкания есть. Утка от чего плавает? От Берега! Вот и ты,отталкивайся от Вальдиры А всё остальное,это ТЫ! твари создавай,и совершенствуй! Автор даёт добро! тока из из рамок Вальдиры не выходиДостижение "Ремесленник" было выдано при условии
Главное не привязывать жестко к профе.
Воно как! а я то дурень,всё думаю.Как человек будет читать? как он прочтённое будет понимать? Как не зарыться в мелочи!А мне для моего сюжета требуется именно профессионал. Но...
А вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Кто такой Хромой?У нас появился новый Хромой))))
Попробуйте уточнить в теме с вопросами по поводу достижений за крафт.А мне нужна именно профессиональная гордость.
Мой персонаж на конец задуманной истории так и не выйдет из Яслей, ну, какой там крутой спец Мне нужен НПС, способный вдохновить начинающего игрока на собственную профессию. В Вальдире даже Ишак (согласно вики) профессия, а это всего лишь определённая раскачка. А изготовителям осветительного оборудования в собственной профе отказано! Не доросли, видите ли.ничего не мешает вашему персонажу гордиться тем
В вики довольно много косяков. Ишак это не столько профессия, сколько роль в группе. Просто некоторые ишаки вступают в группы за деньги, продавая свои услуги. Тоже самое, как если бы хил кричал "похилю вас за часть лута" и называл бы себя профессиональным хиллером из за этого.В Вальдире даже Ишак (согласно вики) профессия,
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
G | Флудилка по миру АС | Мир Астероид-сити | 7 |