Sirius Mett
Sirius Mett
Мудрый Адепт!
- Оценок
- 316
- Баллы
- 151
Я однажды хотел нарисовать обложку у художника комиксиста к АС-1Не возникало идеи воплотить в комиксе Мир Вальдиры? Или же, простите за выражение, "полукомиксы"...
Откуда взяты такие вероятности? )уважаемый Дем, ответь пожалуйся на такой мой вопрос. Мне крайне любопытно: если Неспящие с большой вероятностью - альтерэго Иллюминатов, в то время как Архи - Массонов, то какое альтрэго применимо к Героям Крайних Рубежей? ;)
осталось ченть?уважаемый Дем, ответь пожалуйся на такой мой вопрос. Мне крайне любопытно: если Неспящие с большой вероятностью - альтерэго Иллюминатов, в то время как Архи - Массонов, то какое альтрэго применимо к Героям Крайних Рубежей? ;)
Мне крайне любопытно: если Неспящие с большой вероятностью - альтерэго Иллюминатов, в то время как Архи - Массонов, то какое альтрэго применимо к Героям Крайних Рубежей? ;)
Я думаю, тут можно немного перефразировать: "если бы альтер-эго было таким ..., то каким бы было ... по Вашему мнению?"Откуда взяты такие вероятности? )
Пастафариане-иезуиты!то какое альтрэго применимо к Героям Крайних Рубежей? ;)
Забористая травка.уважаемый Дем, ответь пожалуйся на такой мой вопрос. Мне крайне любопытно: если Неспящие с большой вероятностью - альтерэго Иллюминатов, в то время как Архи - Массонов ...
Если взглянуть на "клановый символ" иллюминатов, то это, как правило пирамида, а внутри пирамиды глаз - всевидящее око. у них есть свой сайт, где говорится о том, что их миссия - сингулярность, создание искусственного интеллекта, который в итоге будет следить за всеми людьми на Земле (оч напоминает Клауд Неспов). Массоны - (вольные каменьщики), поклоняющиеся Великому Архитектору... и они оба - древнейшие "кланы" на Земле если это чисто совавдение, то очень символичноеОткуда взяты такие вероятности? )
Забавный вывод. А мне вот око Саурона напоминает, хотя возможно Толкиен тоже был из этих, которые иллюминаты.Если взглянуть на "клановый символ" иллюминатов, то это, как правило пирамида, а внутри пирамиды глаз - всевидящее око. у них есть свой сайт, где говорится о том, что их миссия - сингулярность, создание искусственного интеллекта, который в итоге будет следить за всеми людьми на Земле (оч напоминает Клауд Неспов). Массоны - (вольные каменьщики), поклоняющиеся Великому Архитектору... и они оба - древнейшие "кланы" на Земле если это чисто совавдение, то очень символичное
Точняк ) Не хочу показаться безумным выскочкой и лезть не в свое дело, относитесь к тому что я щас напишу дальше, лишь как к фантазии и сисмпатии к конспирологии. Вот представь расклад: Неспы построили портал к Зарграаду - они доминируют. Архам после серии неудач приходится прислуживать. Обладая древними знаниями в строительстве они берут подряд на постройку цитадели для Неспов на новом материке... через несколько глав мы видим, что это огромная пирамида с надписью у ее основания на латыни (или на Языке древних "новый мировой порядок". со временем глаз с Барадгадура перекочевывает на новый материк на вершину пирамиды и вуаля (кст ечли почсотреть на вашингтон сверху в гугл мапс то можно нехило удивится..."Забавный вывод. А мне вот око дБ Саурона напкоторые иллюминаты.
Следуя Вашей логике, в Вальдире вообще сплошь одни масоны водятся, поскольку все судорожно собирают кирпичи, которые разноцветные. Одни каменщики кругом и все из себя такие вольные )))
Японцы такую бы аниме-экранизацию отгрохали по миру Вальдиры... думаю, что заткули бы за пояс даже СвордАрт Онлайн - бьющий все рейтинги в жанре ммморпг аниме... эх если бы...Я однажды хотел нарисовать обложку у художника комиксиста к АС-1
Мне такую сумму назвали... )
Принято к исполнению.1. Снесс в тени, но не во тьме, если взять за основу вольную цветовую палитру )
Он станет крайне серьезен и жесток если дело коснется жизни его собственной или его сестры. Если все в порядке - он не влазит в вооруженные конфликты.
2. Старайтесь следить за предметами указанными мной. При этом все обсуждаемо - я далеко не гений в математических расчетах. Следите особенно за рангом предмета - редкий, очень редкий, обычный, уникальный.
3. Согласен.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Ковчег 5.0 Обсуждение и флуд по теме Ковчега 5.0 | Жирдяй 3 | 0 | ||
РеалРПГ Низший 8. Обсуждение книги | Низший 8 | 38 | ||
Обсуждение книги и цикла Низший | Низший 3 | 19 | ||
Вестник Вальдиры обсуждение | Мир Вальдиры | 112 | ||
Обсуждение Мира Вальдиры | Мир Вальдиры | 8 |