Дык у автора вестимо )От скажите пожалуйста, вы где книги покупаете? На литресе по 200 или напрямую у автора по 150?
Однакож заинтригован ) и таки какой же из этого следует вывод ?
Дык у автора вестимо )От скажите пожалуйста, вы где книги покупаете? На литресе по 200 или напрямую у автора по 150?
Таки зачем платить процент если можно напрямую с продавцом договориться?Дык у автора вестимо )
Однакож заинтригован ) и таки какой же из этого следует вывод ?
Чтобы в данном случае у создателей (и персонала обслуживающего игру) таки было что покушать, а абонентка была настолько мала насколько это возможно и не отпугивала игроков (задирала порог вхождения в игру).Таки зачем платить процент если можно напрямую с продавцом договориться?
Полно примеров вообще без абонентки. ТН условно бесплатные игры. Когда персонал на одном донате неплохо живетЧтобы в данном случае у создателей (и персонала обслуживающего игру) таки было что покушать, а абонентка была настолько мала насколько это возможно и не отпугивала игроков (задирала порог вхождения в игру).
Ну так мы же обсуждаем долговременный топовый во всех отношениях проект, в котором будет самый настоящий заработок для игроков, а не поделки на коленке вчерашними студентами )Полно примеров вообще без абонентки. ТН условно бесплатные игры. Когда персонал на одном донате неплохо живет
Чтобы отобразить кредитку игрока из реала на сеттинговую вещь в игре нпр кошель с голдой )Вывод денег из игры админам зачем делать?
Можно называть и так как было предложено, но зачастую "выводом денег" просто напросто называется распродажа всего что есть у персонажа, возможно вместе с самим персонажем и аккаунтом. Естественно при посредстве теневых схем.Речь (в процитированном посте) идёт не о том существует такой механизм или нет, а о том как его называть.
В конце концов, для того чтобы сказать "ложки нет" неплохо бы иметь представление о ложке. Ну и желательно чтобы Ваше представление было близко к тому что под "ложкой" понимает собеседник.
А то получится что один говорит про столовый прибор, а второй про приспособление для надевания обуви.
Может быть, а может и не быть. Ровно через несколько дней, когда все убедятся, что данное утверждение не соответствует действительности, ловкий маркетинговый ход превратится в анти-пиар акцию, со всеми вытекающими.По поводу изюма: это может быть очень эффективным маркетинговым ходом. Что-то типа "зарабатывай играючи!". Но при этом предметы, которые можно продать за реал, очень тяжело достпть. И их общее количество в игре строго регулируется.
Их общее количество может быть, например, на уровне 5-10% от того что игроки вводят в игру.
Если интересно - могу рассказать о подобной модели с которой сталкивался сам.
Читали наискось. Четко было указано, что сделка по так называемому "выводу" денег состоится между пользователем и администрацией, непонятно о каких 3% тут идет речь. А с учетом того, что для покупателя (администрации) предлагаемый ей товар не стоит НИЧЕГО (стоимость пикселей для администрации равна НУЛЮ) малопонятна вообще сама целесообразность данной сделки для одной из сторон.А по поводу изюма таки да, считаем - если 10 лямов игроков да с каждой сделки по 3% в пользу разрабов за вычетом всяких налогов и это при том что цены игроки формируют сами ))) то получается совсем кошерно.
Собственно, отличия в понимании терминов и были одной из причин начала спора.зачастую "выводом денег" просто напросто называется распродажа всего что есть у персонажа, возможно вместе с самим персонажем и аккаунтом.
В том то и дело что соответствует.Ровно через несколько дней, когда все убедятся, что данное утверждение не соответствует действительности,
Читал книгу или тред ?Читали наискось. Четко было указано, что сделка по так называемому "выводу" денег состоится между пользователем и администрацией, непонятно о каких 3% тут идет речь
То есть скажем совершая сделку между продавцом и собственным кошельком в продуктовом вы считаете что цена за батон колбасы есть ее реальная стоимость ? )))между пользователем и администрацией, непонятно о каких 3% тут идет речь
Вопрос дюже непонятен сам по себе.Зачем покупать у игрока за реальные деньги то, что администрация может получить одним кликом мышки?
Типа криптовалюта.Вот теперь я вас не понял. Не, зачем игрок будет уберплюшку найденную продавать - я понимаю. Я вот не понимаю зачем эту уберплюшку администрация будет покупать у игрока? Да при этом ещё и за реальные деньги
Примерно так как изложено у varamo.Вот теперь я вас не понял. Не, зачем игрок будет уберплюшку найденную продавать - я понимаю. Я вот не понимаю зачем эту уберплюшку администрация будет покупать у игрока? Да при этом ещё и за реальные деньги
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Бумажные (самодельные) книги | Технический | 1 |