заранее обречены на неудачуМожно кстати и 3-го продолжитьи 4-го.
Главное 5-го на поезд мне сесть с утреца.
Тут важна подготовительная работа.Хорошо вы там сидите!Вот только при наличии рядом жены, планы Varamo
заранее обречены на неудачу![]()
Ну, ежели тёщу уговорил с дитями сидеть...Тут важна подготовительная работа.
![]()
Я их мыл!!!Класс! Молодцы! Душой с вами! ПГ опознал по рукам![]()
Сделаю. Обещаю))"Ёжик, выдыхай!"(С) Внимательно смотрим на оригинальный пост и дышим медленно.А про книжку я к ПГ и обращался.
![]()
Не забудь предупредить!!! Без провожатого как-то не комильфо))))))Особенно хороша книга на меню с пивасиком! И судя по названиям, пивасик достойный! Буду в Питере, зайду в этот паб.. так сказать, по ленинским местам...
Да обе замечательныХороший вкус! Девушка слева и впрямь хороша!))
Автору чесалось и икалось. Поэтому пришлось весь вечер пить. ЧайЯ так понял проды сегодня не будет![]()
Как тонко и красиво ты Varamo и ПГ Бесами обозвал. И не придерешьсядемиург мира вальдиры, прородитель всеми любимой игры, провел встречу в узком кругу с поклоняющимеся ему земными жителями) ))
Мне почему-то кажется, что - нет, не можете... И на фото его не видно, и муж не говорил... Сюрпризами от Varamo и ПГ - да, интригует, а про Дема - ни слова... Но, с другой стороны, меня там и не было, подождём ответа очевидцевЯ тут подумал... Да яж теперь в любом споре на форуме могу сказать "да за меня сам Дем пил с верхушкой форума!!![]()
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Встреча с читателями. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 526 |