И горит тайга... потихоньку...Да у нас тут хорошо! +26 и без дождей
И горит тайга... потихоньку...Да у нас тут хорошо! +26 и без дождей
Если ты не видишь объяву только про Питер, то предполагаю, что ты её просто скрыл.У меня хром не видит, опера не видит, яндекс-ббраузер для дебильника тоже не видит. И даже стандартный виндовый интернет-експлорер не видит. Три разных устройства с тремя разными провайдерами. Могу скрины сделать.
Может блокировщик рекламы бузит?У меня хром не видит, опера не видит, яндекс-ббраузер для дебильника тоже не видит. И даже стандартный виндовый интернет-експлорер не видит. Три разных устройства с тремя разными провайдерами. Могу скрины сделать
Привет провайдеру скажиБлокировщики рекламы у меня не стоят. Опера и яндекс-браузер (суть таже опера) конечно довольно свирепы в этой части, но хром и интернет-эксплорер это не объясняет. Если бы я скрывал объявления, то тот же интернет-эксплорер показал бы - я там без захода в аккаунт делал. Скрины вечером. И да если у меня что-то с компом, то это два компа и смартфон. Вечером еще и через ноут посмотрю.
Ты обе объявы не видишь?Блокировщики рекламы у меня не стоят. Опера и яндекс-браузер (суть таже опера) конечно довольно свирепы в этой части, но хром и интернет-эксплорер это не объясняет. Если бы я скрывал объявления, то тот же интернет-эксплорер показал бы - я там без захода в аккаунт делал. Скрины вечером. И да если у меня что-то с компом, то это два компа и смартфон. Вечером еще и через ноут посмотрю.
Зрение нада проверить)))Ты обе объявы не видишь?
Мошт технический грип, заразныйИ да если у меня что-то с компом, то это два компа и смартфон.
куда отписать, я мошт припрусь после работыОтпишитесь мне, пожалуйста, кто будет, столики пойду сдвигать в кучу, да и с НПС местными договориться надо)))
Ок, буду ждать. принялкуда отписать, я мошт припрусь после работы
Зачем работать по субботам?куда отписать, я мошт припрусь после работы
ТриПривет провайдеру скажи
А вы вкладку "встреча с читателями" нажимали?Трипортсигара импортныхинтернет-провайдера.
Тогда тут точно виноват Варамо. Наверняка от тебя хочет скрыть важное и интересное!Трипортсигара импортныхинтернет-провайдера.
я малость промахнулся в расчетах, думал будет пятницаЗачем работать по субботам?
мой опера не видит ))Лисичка видит, ишак видит.
Хром вон тоже видит.
Какие ещё претензии?
А теперь?мой опера не видит ))
Моя есть победитель глючных объявлений!Появилась!
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Встреча с читателями. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 526 |