varamo
- Оценок
- 11.468
- Баллы
- 4.102
![4102 Баллы](/styles/XENTR/ReputationSystem/fullstar-10.png)
Вот такойНарод, а какой пароль на встречу? Или чисто по внешнему виду - все чисто орки, палладины и маги.. в соответствующем прикиде? Типа дресс-код?
Вот такойНарод, а какой пароль на встречу? Или чисто по внешнему виду - все чисто орки, палладины и маги.. в соответствующем прикиде? Типа дресс-код?
Пипец... а я каску с рогами заказал666666666
Хнык... я б с удовольствием, но никак. Не отпустят. До весны никак не могуПредлагаю 2-го числа собраться по адресу: Спб, Захарьевская 13, паб Шерлок. 18 часов? Завтра отпишусь в личку всем питерским, кого знаю![]()
Случайно не та улица где рядом Красные дома ?.... Сосед что ли ?А мне- с тобой не уехать... или вместо тебя.... Какая у тебя там улица Строителей?
Большие дома! Из каждого Сибирь видна...Случайно не та улица где рядом Красные дома ?.... Сосед что ли ?![]()
Буду.Отпишитесь мне, пожалуйста, кто будет, столики пойду сдвигать в кучу, да и с НПС местными договориться надо)))
Начнем с вечерней посиделки))) А там может и данжи какие откроются))) И улетим мы все вместе в Узбекистан....А у Вас чаепитие на 2 дня ? Или просто вечерняя посиделка ?
Напоминалка - Загран на встречу не брать!И улетим мы все вместе в Узбекистан....
Хром мобила видитВарамыч, половина браузеров не видит объявления- только что Донт написал)))
Лисичка видит, ишак видит.Варамыч, половина браузеров не видит объявления- только что Донт написал)))
Да у нас тут хорошо! +26 и без дождейБл.... приплыл.... 1 го ссылка в Сибирь... и судя по формату, до 10го... А ведь и каску на колпак поменял, и фляжку чачей наполнил, и сидор тушенкой набил... Кысмет!!! Вкусного Вам пива и добрых эльфиек!
У меня с сафари тоже прекрасно) Донт вторые сутки ищет)Лисичка видит, ишак видит.
Хром вон тоже видит.
Какие ещё претензии?
У меня хром не видит, опера не видит, яндекс-ббраузер для дебильника тоже не видит. И даже стандартный виндовый интернет-експлорер не видит. Три разных устройства с тремя разными провайдерами. Могу скрины сделать.Лисичка видит, ишак видит.
Хром вон тоже видит.
Какие ещё претензии?
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Встреча с читателями. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 526 |