О, Повелитель глючных объявлений! Вот места тебе не хватит- будешь вокруг ходить, мантры читая))) На сей момент 11 человек собралось))) Но думал нас в Питере поболее будет, такихМоя есть победитель глючных объявлений!
![Выпьем ? :vyp :vyp](/styles/default/xenforo/s/az.gif)
![Селяне :se_lya_ne: :se_lya_ne:](/styles/default/xenforo/s/boyan.gif)
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/default/xenforo/s/aj.gif)
![Псих :ps_ih: :ps_ih:](/styles/default/xenforo/s/bm.gif)
![Солнце :son-ce: :son-ce:](/styles/default/xenforo/s/hy.gif)
О, Повелитель глючных объявлений! Вот места тебе не хватит- будешь вокруг ходить, мантры читая))) На сей момент 11 человек собралось))) Но думал нас в Питере поболее будет, такихМоя есть победитель глючных объявлений!
Лейся пиво оммммВот места тебе не хватит- будешь вокруг ходить, мантры читая
Я не такойну и как минимум один такой точно придет![]()
![]()
О себе писал))))))))))))Я не такой![]()
Посчитал, посчитал..... дважды! И в попугаях)))Ты и меня посчитал? Ну это ему даром не пройдёт ©
Класс! Молодцы! Душой с вами! ПГ опознал по рукам
Мне вот ту, которая слева заверните...
Мне вот ту, которая слева заверните...![]()
Слева моя жена. Обломитесь.Хороший вкус! Девушка слева и впрямь хороша!))
Сделано! И с наилучшими пожеланиями)))Вы там это, как пить будете, за меня стаканчик махните, вам все равно, а мне приятно..
От души! Пойду тоже что нить на кухне поисчу, жахну за вашу компанию, да и баиньки, третий час ночи)) а вы там прям гульните от души, по-русски! Ну или по гномски!Сделано! И с наилучшими пожеланиями)))
"Ёжик, выдыхай!"(С) Внимательно смотрим на оригинальный пост и дышим медленно.Слева моя жена. Обломитесь.
А книжка слева Иксклюзивная. Её судьбу ПГ сам решит.
Как же вам там хорошо!!!! (С ностальгической грустью в глазах и голосе) Мысленно я с вами
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
![]() |
Встреча с читателями. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 526 |