Дем Михайлов
- Оценок
- 58.629
- Баллы
- 5.502
Так лучше?Едва видно, но красиво )
Не, тут крюк, а надо цепь
Ну не знаю, где Вы тут крюк увидели - наверное воображение хорошее Ну а в руке у него кончик цепи видно, просто он ее еще не бросил... Цепь типа такой:Не, тут крюк, а надо цепь
Теперь Ваша точка зрения мне понятна, а то сразу "крюк, а не цепь..."Всё равно у Скорпиона прикид не тихушника.
И не надо на известных персонажей примерять личины других героев. Диссонанс.
Полно рисунков малоизвестных героев.
Я плохо аргументировал свое мнение на счет крюка-цепи, у Скорпиона это именно крюк для притягивания противника, а не средство нанесения дамага. Именно к этому были основные претензии. У Скорпиона 2 была живая цепь (следующая за противником), но там тоже это дополнительное оружие.Теперь Ваша точка зрения мне понятна, а то сразу "крюк, а не цепь..."
Тут это явно оружие позволяющее владельцу наносить дамаг на средних дистанциях. Т.е. резко поднимающее боеспособность тихушника на средних дистанциях. Не надо лезть в ближний бой с опасным мобом, можно очень сильно огорчить тех кто попробует покайтить.Шепот. С цепью)
Святое руками не трогать.Так лучше?
Шепот за секунду до броска...
Вспоминаю старый комикс (к сожалению сейчас не смог найти), вроде из вселенной Шестеренки войны (а может из Хало вселенной, или Вархамер), там где к пушкам пила прикручена.Ну теперь я поиграю в ассоциации.
Я не поленился найти исходный рисунок вызвавший наш спор Мне кажется оно еще "дальше" от цепочки Шепота. Это почти классический кусуригама. Ну мне так кажется... Вот в этой картине намного ближе по смыслу оружие:
Тут это явно оружие позволяющее владельцу наносить дамаг на средних дистанциях. Т.е. резко поднимающее боеспособность тихушника на средних дистанциях. Не надо лезть в ближний бой с опасным мобом, можно очень сильно огорчить тех кто попробует покайтить.
Угу, действительно хороша!Снова варианты ЧБ.
Последняя вообще прям идеальна
Этот наверное больше на Шмыга похож в эпической рванинеШепот.
Кстати, да, соглашусь. Подросший Шмыг.Этот наверное больше на Шмыга похож в эпической рванине
хм )))
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Иллюстрации - Первая тема. | Полный ЭПИзИз | 44 | ||
Иллюстрации СВА-3 от ПГ | Темнодружье (СВА-3) | 21 | ||
Иллюстрации по Миру Вальдиры | Мир Вальдиры | 427 | ||
Сопутствующие иллюстрации | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 195 | ||
Характеристики персонажей Ковчег 5.0 | Мир КОВЧЕГ 5.0 | 22 |