Спасибо, очень достойное произведение, зацепило.
с самиздата он ушел, начал выкладываться на целулозе, но и там выложил последний раз главу в декабре 15 года, так что читать не советую чтоб себя не расстраиватьПочитал серию Ивана Субботы "Темный лич". Пару лет назад начинал, но дропнул в начале первой книги. Но рейтинг у серии высокий, поэтому решил вернутся.
В целом, начало сумбурное, но чем чем дальше тем лучше. Интрига закручена очень круто. Рекомендую (тем кто как я бросал на первой книге).
Жаль что походу автор серию забросил.
http://samlib.ru/s/subbota_i/
Хм ... я всё первую главу пройти не могу ... говорите стоит продолжить ...Обидно, что ни кто не вспоминает про Смородинского и его "17- обновление" http://samlib.ru/s/smorodinskij_g_g/ В серии написано 7 книг, 8-я пишется и достаточно быстро. Очень советую. Уже написанные книги перечитывал раза 3 в ожидании новой проды. Кому как, но я в восторге. Однозначно буду покупать в бумажном варианте и на полку в коллекцию.
Уже обсуждали много раз.Нам Хиссинг - Скульптор Лунного Света, хотя на 25 книге уже начало задалбывать жадность главного героя=)
Начала читать неделю-полторы назад, первые главы манхвы были занимательны ну и пошла искать ренобе=) я еще пытаюсь читать в надежде что может что то изменится, хотя это ж Виид...Уже обсуждали много раз.
Ладно если бы он был просто жадным, так он обитает своих сопартийцев/знакомых/друзей (типо надо семье помочь) ... и потом тратит дикие суммы в игре для того чтобы СОЛО выполнять легендарные квесты и забирать себе всю награду (которая по идее рассчитана на сотни человек) и не делится ей с теми кто ему помогал. Я лично бросил серию из-за того что ГГ перестал нравится.
если интересно то ллс еще пишется и неизвестно закончится ли он писаться в ближайшие годы, а читать рекомендую только в качественном переводе, иначе половина смысла уходитНачала читать неделю-полторы назад, первые главы манхвы были занимательны ну и пошла искать ренобе=) я еще пытаюсь читать в надежде что может что то изменится, хотя это ж Виид...
да знаю что еще в процессе и часть текста как из под гугл транслейта, но мы извращенцы терпеливые хдесли интересно то ллс еще пишется и неизвестно закончится ли он писаться в ближайшие годы, а читать рекомендую только в качественном переводе, иначе половина смысла уходит
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Z | Кто во что сейчас играет? | Компьютерные игры | 20 | |
MMORPG - Кто и во что играет.Мысли слух. | Компьютерные игры | 468 | ||
Вкусовые пристрастия или кто что любит вкусненького | Болтаем о том и о сем... | 29 | ||
Кто что предпочитает из алкоголных напитков.Тема для 21+. | Архивные залежи | 19 | ||
Кто что слушает в данный момент | Болтаем о том и о сем... | 485 |