Slawin
Slawin
Чукча-читатель
- Оценок
- 2.398
- Баллы
- 1.136
Почитав тему с голосованием о дальнейших проектах, достойных (по мнению читателей) к воплощению, заметила, что многие ратуют за АС. Сама я не читала данное (несомненно достойнейшее) произведение, но судя по отзывам это произведение далеко от Вальдиры с ее легкостью, юмором и счастливым концом.
И тут возник вопрос: ребят, а почему вас тянет на мрачные беспросветные книги?
Последняя книга из раздела "мрачных", прочитанная мной, была "Нам здесь жить", авторы Олди. Да и там конец был хоть и мрачен, но все равно оставляющий мааааасенькую лазейку и надежду на что-то хорошее. После нее как-то не тянет меня на беспросвет, в жизни и так сероватости и жестокости хватает, а тут еще и в книгах про это читать)
А может как-то надо читать эти книги особенно, мол слава богу, что у меня не так все плохо, как у героя?
В общем предлагаю обсудить...
И тут возник вопрос: ребят, а почему вас тянет на мрачные беспросветные книги?
Последняя книга из раздела "мрачных", прочитанная мной, была "Нам здесь жить", авторы Олди. Да и там конец был хоть и мрачен, но все равно оставляющий мааааасенькую лазейку и надежду на что-то хорошее. После нее как-то не тянет меня на беспросвет, в жизни и так сероватости и жестокости хватает, а тут еще и в книгах про это читать)
А может как-то надо читать эти книги особенно, мол слава богу, что у меня не так все плохо, как у героя?
В общем предлагаю обсудить...