нескромный вопрос: а когда?Об этом подробней в КРОУ3 )
нескромный вопрос: а когда?Об этом подробней в КРОУ3 )
Возможно, активируется область мозга, отвечающая за то, что мы не дёргаем руками-ногами, когда спим.Не врач, потому и могу ошибаться.
Вот как реализован механизм поддержки сознания в Вальдире? Тело в коме. Мозг по идее тоже. Или они живые частично, и реагируют на раздражители? Если же мозг тоже в коме, то вот Как? Сознание тоже должно спать. Оставить на волю автора, или готовить допросную?
"ушёл, раздражённо бурча и вспоминая всё, что читал по теме - Кома"
Блин, это Люц! Люц тот второй друг Кроу. Не Бом, не Дон Дигидон, а Люц! Люц великолепный!Вроде бы написано что они действуют параллельно с гномом, насчет того что близко нету с навигатором и прочего я непонял собственно почему? Бом появился в игре судя по всему +- одновременно с Кроу, вполне вероятно что он искал удачную команду приключенцев потому и сидел там, команда Роса. Хотя конечно если Бом это лидер то он настоящий мастер перевоплощения, что то типа фантомаса.
А разве лошадка "Пом" не в "Дровосеке" всплывала?.. Только таи дровосек начинал ходить по Вальдире... А во время его первого турнира мир сменился... И как раз Пом ему помогал брёвна из леса возить...----
и интересно: кто ж так не любит Роса, что потратился на превращения лошадки в проклятую тварь?
у него врагов то: только агры, да глава Алого Креста с Седри
- Запросто – согласился гном, потирая мозолистые трудовые ладони друг о дружку – Потому что с тех пор как наш старый друг наемник Мику Хвост сумел сцапать табличку и скрылся телепортом преследуемый чертовым Ветерком из Неспов, мы больше не услышали ничего про беднягу Мику. Он пропал с радаров и больше нигде не появился. Есть у меня подозрение, что Ветерок все же догнал и убил Мику, а затем забрал заклинание. (с)К чему такие огромные цитаты? Где в КРОУ-2 говорится, что Мику Хвост это игрок?
Вопросы верные, но часть ответов есть во второй книге.Честно говоря, серия КРОУ выглядит не очень на фоне ГКН.
С одной стороны загадочный ГГ, который использует знания об игре.
Как я понимаю в подобных играх это ценится немало в реальной валюте (даже у нас тактика на убийство некоторых боссов с эпическим лутом продавалась за реал (хард фрея), а в игре где грань между игрой и реалом намного тоньше ...), игрок знающий что и как качать развивается на порядки быстрее просто новичков и способны убивать теоретически намного более сильных противников... Но он этим практически не пользуется (кроме развития на старте), но что-то очень крутое копает. Не видно нестандартного развития персонажа, которое на нубских уровнях заметно усложняет прогресс, но как-то может очень сильно выстрелить в будущем (хотя это я перечитал слишком много из данной тематики и думаю штампами). Хочется что-то типа "Да, я паук, и что же?" с лозунгом, что основное оружие слабого - это мозги и знания, но не видно.
С другой стороны - развитие ГГ и сюжета идет медленно. Слишком много скрыто. Мало движения. Т.е. нам говорят что ГГ потенциально дико крут (знания которые не доступны лидеру топ клана) ... но не объясняют почему он застыл в развитии. В ГКН всё проще - вот тебе супер заклинание, на закуску часть супер доспеха, вишенка к торту - подруга паладинша. Крутись. В КРОУ не ясна мотивация ГГ. Сложнее сопереживать герою, т.к. не можешь поставить себя на его место и подумать, чтобы ты сам сделал на его месте. Не знаешь его планы (добыть супер доспех, срубить бабло+фан за заклинание, выжить сохранив тело и душу целыми).
Я не прошу раскрытие того кто ГГ, что он делает сейчас (хотя интересно), но очень хотелось бы более подробного описания что было во время первой попытке добыть заклинание «Развеять покров над Зар’граадом». Более подробное описание той битвы, тем более что указывается что группа ГГ сошлась с топами неспящих (по путешествия в запределье нам ясно что они дико круты) ... и надрала им зад. Ну и чем он занимается сейчас ....
я прочел вторую книгу и мне реально показалось что в ней развитие персонажа остановилось. Игрок занимающийся сбором и продажей информации. Знающий очень-очень многое о хай-лвл контенте ... должен создавать и прокачивать персонажа именно с упором на то чтобы уже на средних лвлах покусывать кусочки топ-контента. Это не покупка артефактов в магазине, это создание своих. Он крафтер - по логике на лоу и мид контенте необходимо давать возможность крафтить нужные вещи, обычно расходники которые повышают эффективность фарма для других игроков (иначе отрубишь дорогу в игре новичкам, а ММО без притока свежих игроков умирает), но при этом топовым кузнецам это должно быть не интересно совсем т.е. давать им крафтить другие вещи, но крафт их мешает крафту лоу предметов (за одно время можно скрафтить 50 капканов за 10 лототых или один меч за 10к золотых, 10 мечей или один супер топор). Иначе топ крафтеры просто задавят новичков. Где ловушки, капканы? Во второй книге я был уверен что узнав о нападении, он будет что-то пробовать создать самостоятельно, зная возможности игры. Но ГГ "совершил набег на магазин" ... это сильно не то что я ожидал. Не бабло (или упаси госпади большой рояль упавший на голову глав злодею в самый-самый последний момент) должно побеждать врагов, а мозги и умение.Вопросы верные, но часть ответов есть во второй книге.
Простой работяга - это гном-шахтер с супер-червем. Копал-копал - выкопал червя. Дальше на этом черве и стал знаменит (запределье+помощь в КРОУ).Нередко хочется почитать про простого работягу, что четко делает свое дело, но при этом оказывается в интересных обстоятельствах.
Очень хочет. Возможно даже мести в реале хочет.Вопрос только : а хочет ли он этого?
При условии, что для топ-крафта есть необходимые топ-ресурсы. Которые , естественно, либо стоят топ-денег, либо настоящие раритеты. Тем более, в игре, где экономика и прочее явно регулируется не самым глупым ИИ, То есть мало иметь "топ-знания".Даже при них, могут понаобиться раритетные рецепты, инструменты и т.д. Ловушки-капканы (в условиях игры) опять же, совершенно не гарантируют их наполнения добычей)- Ибо как решит "глав генератор игры", -столько добычи в них и появится. Причем не факт, что съедобной или пользующейся большим спросом.) Получаетя- руками своими- вернее) ПАрдон за много букв)Игрок занимающийся сбором и продажей информации. Знающий очень-очень многое о хай-лвл контенте ... должен создавать и прокачивать персонажа именно с упором на то чтобы уже на средних лвлах покусывать кусочки топ-контента
м.б. Шёпоту?старая подружка, что накостыляла Шмыгу
уже исправилм.б. Шёпоту?
Ну в ГКН1 писалось, что нельзя иметь одновременно 2-х персонажей, т.к мозг может поплыть из-за резкой перестройки организма. Сигналы в мозгу, это электрические импульсы, за время жизни у нас формируется определенное строение нейронов отвечающих за осознание себя. И когда при входе в вируальную реальность в мозг начинают поступать импульсы, которые сигнализируют о чем то, противоречащем устоявшейся памяти, мозг начинает кипеть из-за "разрыва шаблона". Наверно можно привести в пример фантомные боли, после потери конечностей.Не врач, потому и могу ошибаться.
Вот как реализован механизм поддержки сознания в Вальдире? Тело в коме. Мозг по идее тоже. Или они живые частично, и реагируют на раздражители? Если же мозг тоже в коме, то вот Как? Сознание тоже должно спать. Оставить на волю автора, или готовить допросную?
"ушёл, раздражённо бурча и вспоминая всё, что читал по теме - Кома"
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
КРОУ [Продано / Нет в наличии] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-2: Суровые земли [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Кроу-3: Азы мастерства [Мир Вальдиры] | Бумажные книги | 0 | ||
Три тома КРОУ одним лотом. [Продано / Нет в наличии] | Печатная продукция | 6 | ||
S | Обсуждение "КРОУ-2" | Проект "КРОУ-2" | 157 |