Вы не правы!!! Не сложно,а тяжело. Если бы большой Д писал про Тима и плюнул на Нортиса удалось бы завлечь народ на АС. Но в реале и так много чернухи,так что читать Мятежный сектор , после утра***ния на работе никто не желает. Что хочется сделать вечером?Правильно (Привольно) - отдохнуть! А получится у вас при прочтении продвижения мести Нортиса это. Да хрен. Вот и делайте выводы.
Отчасти согласен, но только отчасти, дело не только в Нортисе:
1. Кто мешает голосовать за Тима и не голосовать за Нортиса - Нортис больше голосов получил.
2. Если бы дело было только в тяжести это не объясняло бы почему ЛитРПГ в целом так популярно. Есть ведь и другие произведения без чернухи и мокрухи, если брать шире. Однако ЛитРПГ возник и набирает популярность и уже не только в русскоязычной среде.
3. СВА-2 вроде проистекает в канализации и по отзывам тех кто читал достаточно мрачна, однако занимает второе место.
4. В моем случае это не работает или работа не такая напряженная или голова неправильная, но ЛитРПГ не могу читать, даже не могу принять и понять, то что оно кому-то нравится. Есть люди которые не могут читать книги - они не воспринимают что там написано, воображение не работает. Есть даже те кто не могут зомбопанель смотреть - тоже не воспринимают, им надо все в живую. А мне сложно воспринимать ЛитРПГ, так что для
меня это так, только наоборот. Читать не тяжело, даже наоборот, но сложно.
Еще раз повторю, отчасти согласен.
Обидеть никого не хотел, если так - прошу прощения.