Думаю не стоит! А вдруг у Дема, другие планы на объем. И ему придется выкидывать много вкусного, ориентируясь на результаты опроса?...Вопрос: когда автор допишет последний том в двух частях? Опрос что ли запилить...
Нда, ну ладно, хотя по мне ему бы в две части влезть. А жаль все же... столько сил и столько текста. Уже конец-то виден, сходятся все линии, но силы делать Изгоя тоже похоже не беспредельны. Надо ему помочь - придать вдохновения и позитива. Вот как под спойлером.Думаю не стоит! А вдруг у Дема, другие планы на объем. И ему придется выкидывать много вкусного, ориентируясь на результаты опроса?
Ну, молодец! Увидев твой позитив ...под спойлером, Автор так вдохновится, что наваяет пару глав, которые бедного Кориса еще на пару книг отправят в скитания по бедной-бедной Дикой Земле, мне на радость, Ждущим Конца на горе)))Нда, ну ладно, хотя по мне ему бы в две части влезть. А жаль все же... столько сил и столько текста. Уже конец-то виден, сходятся все линии, но силы делать Изгоя тоже похоже не беспредельны. Надо ему помочь - придать вдохновения и позитива. Вот как под спойлером.
Спасибо, я целых полторы минуты искал этот позитив по запросу в яндексе "страшное чудовище".Ну, молодец! Увидев твой позитив ...под спойлером, Автор так вдохновится, что наваяет пару глав, которые бедного Кориса еще на пару книг отправят в скитания по бедной-бедной Дикой Земле, мне на радость, Ждущим Конца на горе)))
Основа любой религии- это вера, а не уверенность. Тем самым, своим постом ты поколебал устои верующих в окончание цикла. Грубо и прямолинейно, по-гусарски, да и дату назвал. Дем уже не один спор продулСпасибо, я целых полторы минуты искал этот позитив по запросу в яндексе "страшное чудовище".
Дем я к тебе обращаюсь, я уверен ты допишешь эту эпическую книгу. В этом году.)
Верить не могу, именно потому что продул.Основа любой религии- это вера, а не уверенность. Тем самым, своим постом ты поколебал устои верующих в окончание цикла. Грубо и прямолинейно, по-гусарски, да и дату назвал. Дем уже не один спор продул
Чего ж так поздно? Нам Вас не хватало))) Автор скоро подумает, что Изгой никто не читаетдобрался до проды. прекрасно.
Ага, то есть это вызов?Верить не могу, именно потому что продул.
Вызов, Дему)Ага, то есть это вызов?
Готов быть беспристрастным секудантом). Причем, для обеих сторон))). Пистолеты готовы, господа! Один к перу, второй к календарю! Начали! Упс. Вызов-то еще не принят.... дорога мне во Флуд. Офтоп.Изгой)))Вызов, Дему)
Я например жду финала чтобы прочитать целиком цикл заново.Чего ж так поздно? Нам Вас не хватало))) Автор скоро подумает, что Изгой никто не читает
Это понятно и объяснимо, но Дему ведь нужна и обратная связь, реакция, мы же сами приучили его к этому. ГКН собирает после каждой проды кучу постов, здесь же мы втроем-вчетвером пыжимся...изображая толпуЯ например жду финала чтобы прочитать целиком цикл заново.
На 7й книге я бросил изводить себя продо-фрустрацией.
И знаю точно, что таких как я стойких оловянных солдатиков большинство.
Вот именно это мне не понятно. Каждый раз когда приходит оповещение с этого раздела форума, сначала смотрю кто отписался, потому что 80% записей в теме, что кто-то заплатил за подписку. А это весьма печалит, потому, что иногда так хочется обсудить книгу.Это понятно и объяснимо, но Дему ведь нужна и обратная связь, реакция, мы же сами приучили его к этому. ГКН собирает после каждой проды кучу постов, здесь же мы втроем-вчетвером пыжимся...изображая толпу
Некоторые люди совершенно не умеют читать урывками, например мой сын. Являясь поклонником Дема, он не желает терять ни кусочка удовольствия от чтения, поэтому терпеливо ждет окончания книги. Более того, я в свое время получил обвинение в том, что "испортил ему всего Дема Михайлова", подсунув ему незаконченный циклВот именно это мне не понятно. Каждый раз когда приходит оповещение с этого раздела форума, сначала смотрю кто отписался, потому что 80% записей в теме, что кто-то заплатил за подписку. А это весьма печалит, потому, что иногда так хочется обсудить книгу.
Я мог сказать коллеге по работе, за то что она испортила мне всего Макса Фрая подсунув мне незаконченный цикл про сера Макса из Ехо.Более того, я в свое время получил обвинение в том, что "испортил ему всего Дема Михайлова", подсунув ему незаконченный цикл
)))Я мог сказать коллеге по работе, за то что она испортила мне всего Макса Фрая подсунув мне незаконченный цикл про сера Макса из Ехо.