Автору напишите письмо.Из спама всегда и читаю,но в этот раз,увы,нет.Очень обидно,но возник вопрос:а следующая рассылка мне прийдет или теперь меня выкинуло из рассылки и что делать?Среда уже стала"святым"днём)))
Вообще или только в этот раз? Это важно! Я уже себя чувствую костяным мечом в сумке Кориса, вечно голоден я, пищи мне, проды, давай, давай!!!Все же преодолел я сопротивление этой книги )
Спасибо что прочли!спасибо за проду
прям даже толстенькой и насыщенной показалась.
Не костяным ))))Вообще или только в этот раз? Это важно! Я уже себя чувствую костяным мечом в сумке Кориса, вечно голоден я, пищи мне, проды, давай, давай!!!
Прошу прощения, мастер!Не костяным ))))
Издательство хочет разбить восьмую книгу на две части - но подписчиков это никак не коснется, доплачивать не надо будет.Товарисчи!
Там финиш-то виден хоть приблизительно? А то мне уж этот последний Изгой в виде двухтомника мерещиться)))
До половины дело дошло уже?)Издательство хочет разбить восьмую книгу на две части - но подписчиков это никак не коснется, доплачивать не надо будет.
Впереди еще очень большой объем работы
Это надо отметить)
Данная тема была создана на форуме 7 октября 2015 года... Я так то уже сына родить успела.. ( нам уже почти месяц хвастаюсь ) А Изгой 8 все никак не родится... А я же жду...Впереди еще очень большой объем работы
Поздравляю! )) желаю ему мощного здоровья, неунывающей натуры, не сдающегося характера )Данная тема была создана на форуме 7 октября 2015 года... Я так то уже сына родить успела.. ( нам уже почти месяц хвастаюсь ) А Изгой 8 все никак не родится... А я же жду...
Поздравляю! Дети это хорошо, теперь три года будет не до книг - главная мечта выспаться А просыпаться будете даже если ребенок просто смотрит на вас, сидя в кроватке, избавившись от пеленокДанная тема была создана на форуме 7 октября 2015 года... Я так то уже сына родить успела.. ( нам уже почти месяц хвастаюсь ) А Изгой 8 все никак не родится... А я же жду...
Вот к чему приводит неверное прочтение условий подписки.Поздравляю! Дети это хорошо, теперь три года будет не до книг - главная мечта выспаться А просыпаться будете даже если ребенок просто смотрит на вас, сидя в кроватке, избавившись от пеленок
Ну, да к чему я...вот к рождению дочери Сергей ака Дем Вам подарок и сделает