Нужно теперь повторить в своём исполнении и на конкурс.В интернете увидела эту эльфийку. Техника смешно называется: вытынанка))) Вырезание из бумаги
Посмотреть вложение 1621
девушка настолько загорелая что кажется что нее руки волосатыеВот и лето прошло, будто и не бывало...
Человек, пологаю это больше чем птица или кот или дажеНу вот.((( Мне опять напомнили, что я не птица и не кот ,и уж тем более не птицакот.
Summoning - это несколько специфическая группа и ее фаны недалеко ушли.Как однако причудливо тасуется колода (с) ...
Загадочно, как в сознании клипмейкера такой видеоряд связан с скрежещущим металлом )))
Ничего не понял.чет подумалось )
PS: чет не пойму как вставить видео с привязкой времени
Там в видео типа падение Снессы ) Ее посследней ипостаси.Ничего не понял.
Скайрим, эхехе, одно из эпических разочарований того времени для меня )Немного виртуальной реальности.
Ладно, видимо мне не понять.Там в видео типа падение Снессы )
Я даже не играл (не понравилась "скандинавистость" игры), но видео хорошее.Скайрим, эхехе, одно из эпических разочарований того времени для меня )
Не отнять )но видео хорошее.
Хреновые пиарщики значит. Плохие ... надо учиться их готовитьНе отнять )
Эти ироды пиарщики настолько задрали всех слоганом "А у нас дроконы !" что миновать сей спойлер вобще было нереально.
Да они получается весь изюм выковыряли и нам отдали, а назад не вставить, а жрать терь пирог без изюма - датьфу же (((
Считай легко похерили мне игровой процесс процентов на 40 и в суд на некомпетентность пиарщиков ведь не подашь, а я б сподобился.
У хостинга были временные траблы с БД.чейта форум вздремнуть прикладывался только что
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
Флудилка-общение | Полный ЭПИзИз | 13 | ||
Бульк 2! Флудилка! Обсуждаем будушие махинции великого Комбинатора.)) | УЛЬТРА | 70 | ||
ГКР-5 Флудилка ГКР-5 | Аньгора (ГКР-5) | 68 | ||
Флудилка Ведомостей Бульквариуса | Ведомости Бульквариуса (Бульк 1) | 11 | ||
Флудилка Отдела перспективных разработок | Отдел перспективных разработок | 17 |