Это луч плазмы изо рта бьёт? типа как у ГодзиллыПоробовал себя в рисовании. получилось как-то так:
Прошу любить и жаловать - Тиран в щенячестве
Ни в коем случае не надо убирать. Вы по сути первый конкурсант с графической работой.Ага.Перегретой высокотемпературной. Уникальности добавляет
Но если сильно мешает -могу убрать.
Рисовалось с реальной зверушки
Червячок симпотный спору нет. Но в соответствии с авторским текстом:Работа на конкурс. Каменный червь. Рисовал не я, а друг. Человек далекий от чтения, но очень любит рисовать. Объяснил, как мог (а Мог был крепким парнем), каких персонажей просят нарисовать. Тема червя ему оч понравилась, нарисовал на половине ватмана, фотка с телефона. Позже обещал нарисовать Тирана.
Шикарный Тираша! )) Если на задний фон какую-нибудь картинку с фоном болота, то прям диорамка получится когда он бабочек ловил у хутора рядом с болотом Рэйвендарк.
Спасибо. Так лучше?Шикарный Тираша! )) Если на задний фон какую-нибудь картинку с фоном болота, то прям диорамка получится когда он бабочек ловил у хутора рядом с болотом Рэйвендарк.
Ох точно, мой косяк! Давно я это читал вот и вылетело из головы про окрас.. Соответственно и описал товарищу не верно, хотя я думал, что он в карандаше его нарисует.. А золотой, это он так часть экипировки изобразил..Червячок симпотный спору нет. Но в соответствии с авторским текстом:
"Первым из всех легендарных зверей Вальдиры является каменный червь с изумрудно-красным окрасом (красные пятна на зеленом фоне)...."
А тут даже желтый(или золотой) в наличии. Окрас не соответствует...
PS Иногда бываю нудным и въедливым - просьба не обижаться
Совсем другое дело! )) В идеале можно на стол положить кусок темно-зеленой матери (складками имитирующими неровности или если нет, то темно-зеленый лист бархатной бумаги) и раскидать какие-нибудь камешки (может с моря что-то привези ))). Но в и так очень хорошо получилось. Особенно бабочка порадовала. Этакая изюминка появилась! Удачи в конкурсе, буду за Вас болеть!Спасибо. Так лучше?