Кто что слушает в данный момент

Mabus

Mabus

Шпион Гуорры!
Оценок
241
Баллы
231
Есть у нас такая вот классная группа :)

Mabus

Mabus

Шпион Гуорры!
Оценок
241
Баллы
231
А этого новичка часто слушаю под настроение. Новое поколение доказывает, что не потеряна надежда услышать новые действительно шикарные песни :)

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Если кому интересно, то замечательная группа Чёрный Кузнец, выложила ссылку на Яд. Где можно скачать презентованные ими новые песни. ЕР и SP версии песен. Послушал сам, рад. Теперь только новый альбом покупать.)
Ну и если любите хорошие оркестровые увертюры. То поищите в сети группу LOUNA и их увертюры с симфоническим оркестром. Вступление великолепное.
Кстати, ищу что - то схожее. Может кто знаем хорошие и инструментальные версии рок - групп? Наших групп.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Для тех кто не знаком:
Малу́ка (англ. Malukah, полное имя — Джу́дит де лос Са́нтос, исп. Júdith de los Sántos) — мексиканская певица и композитор, ставшая известной благодаря исполнению каверов на песни к играм.
Наиболее известные, среди игроков и поклонников некоторых игровых миров.Найти в сети не трудно, или у самой авторши. Прекрасное исполнение, очень хороший голос. Думаю не будут разочарованы те, кто ещё не знаком с Malukah.
Ссылок давать никаких не буду.
01 - The Dragonborn Comes - Skyrim Bard Song and Main Theme Female Cover.
02 - Age of Aggression - Skyrim Cover.
03 - Tale of the Tongues - Skyrim Cover.
04 - Age of Oppression - Skyrim Cover.
05 - Reignite - Mass Effect-Shepard Tribute Song.
06 - Beauty of Dawn - Elder Scrolls Online End Credits Song.
07 - Frozen Sleep - Halo 4 - Cortana Tribute Song.
08 - Rains of Castamere - Game of Thrones Cover.
09 - Three Hearts As One - Elder Scrolls Online Bard Song.
10 - Misty Mountains - The Hobbit Cover.
11 - Leliana's Song - Dragon Age- Origins Cover.
12 - The Banner Saga Medley feat. Taylor Davis (violin-voice).
13 - Fear Not This Night - Guild Wars 2 cover by Taylor, Lara, and Malukah.
14 - Legends Of The Frost ft. Miracle Of Sound.
15 - Game of Thrones Theme & The Children Cover.
16 - Baba Yetu - Civilization IV Theme Cover - ft. Peter Hollens.
17 - Times Like These - Foo Fighters Cover.
18 - Malu canta Skyrim (Skyrim vocal cover).

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
https://vk.com/videos-54341096
Послушал тут его песни. И отправил денежку на альбом. Молодец он.

Raxadus

Raxadus

Орден спящих рыцарей
Оценок
1.152
Баллы
836
Очень люблю когда тяжмет соединяется с мелодичностью и красивыми вокальными партиями. Кто-то сразу скажет про Nightwish, а я в первую очередь всегда вспоминаю Therion. У них есть замечательный эксперимент выпушенный на видео The Miskolc Experience. Суть эксперимента состоит в том что группа объединившись с симфоническим оркестром сначала играет классические произведения, а потом произведения группы. Стоит сказать группа как-то стала персонажем настольной игры "011 - An Adventure with Therion" и по мотивам игры выпустила клип на песню "Adulruna Rediviva", всем любителям стимпанка смотреть обязательно.
Продолжая разговор о мелодичном тяжмете сразу вспоминается группа Bal Sagoth. Английская блек-викинг-симфо-метал группа. Тексты основаны на творчестве Толкиена, как всегда...
Еще одна замечательная но довольно неизвестная группа Enslavement of beauty. У группы всего 3 альбома, что очень и очень печалит. https://ru.wikipedia.org/wiki/Enslavement_of_Beauty

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Терион хорошие ребята, хоть и не все вещи нравились. Есть мелодичные темы, а порой заунывные. Что спать тянет. Последний альбом так себе.

Raxadus

Raxadus

Орден спящих рыцарей
Оценок
1.152
Баллы
836
Терион хорошие ребята, хоть и не все вещи нравились. Есть мелодичные темы, а порой заунывные. Что спать тянет. Последний альбом так себе.
Ну не знааааю. Мне он понравился, я даже собрал этот же альбом но с оригиналами. Часть песен понравилась в оригинале. а часть в исполнении Териона.
Во вспомнилась ещё одна группа Cremetary. Немцы играют мелодичный дез-дум. Особенно у них шикарен одноименный альбом на немецком языке. Belive более попсовый но запоминающихся хитов там больше.
К несчастью многие группы, которые играют тяжёлую музыку с большой примесью симфо, делают это заунывно. Лакримоза, Грейвворм, Театр трагедий, Хагард, Круачан. Да та же Тарья после ухода из Найтвиш поет какой-то невразумительный готик-дум, по большей части.
Интересны группы которые играют кибер-метал. Эдакое музыкальное воплощение киберпанка. К примеру Kovenant.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Хагард это да. Весьма интересные. Ты кстати забыл упомянуть - Poets of The Fall. Ребята натурально вгоняют в транс. Кстати, одни из любимых песен:
Карнавал Праха
War.
И на закуску - Daze!

p.s. Одно время сходил с ума по Крэдлам. Потом надоели, не меняются ни черта...

Raxadus

Raxadus

Орден спящих рыцарей
Оценок
1.152
Баллы
836
p.s. Одно время сходил с ума по Крэдлам. Потом надоели, не меняются ни черта...
Согласен. Сам я люблю пересушивать их ранние альбомы. Но если нравится мрачная и красивая музыка послушай их альбом "Midnight in the Labyrinth" это их ранние вещи полностью исполненные оркестром.

Кархайм

Кархайм

'Dum adu'nala'
Команда форума
Рид_онли_бан
Оценок
2.463
Баллы
1.763
Согласен. Сам я люблю пересушивать их ранние альбомы. Но если нравится мрачная и красивая музыка послушай их альбом "Midnight in the Labyrinth" это их ранние вещи полностью исполненные оркестром.
У меня их дискография вся есть. От и до. Была точнее, брату отдал. У меня какие то диски ещё лежат с металом и роком.
п.с. Есть идея кстати, надо или нет я хз. Порой выкинуть жалко диски, а девать некуда. Можно на форуме сделать тему, и желающие могут отдать или обменяться на что хотят.

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281
Сербская гмм патриотическая)

Сверху Снизу