Жесть, нет у меня приличных слов.Ммм, в качестве очередного флуда......
3 года назад забежал ко мне участковый .... обход видимо поквартирный проводил. Когда пинок прилетел сверху.
Спросил:
-Молодого человека в светлой куртке видели?
-Нет, не видел, а что случилось?
Замялся он с ответом. А получилось что:
2 Пьяных оленя переходили дорогу в неположенном месте.
Там гайцы дежурили в кустах. Решили пьянь тормознуть.
Ага, тормознули:
Это тело в светлой куртке умудрилось угнать патрульную машину у гайцев и бросить накатавшись.
В моем квартале
Второй смылся.
Гайцы: Перехват! (я так понимаю когда до ближайшего поста доскакали). И в итоге машинку свою нашли только за 4 км.
А у обоих (гайцев) вроде как стволы были. И радиостанции.
Не-не...Заслужил. Хранением заряженного огнестрела в общедоступном месте.
В смысле не как казни. А рано или поздно так бы и закончилось. Огнестрел не игрушко.
Вместо него подруга могла завалить любого прохожего.
А у того дети, мама, бабушка.
У нас в соседней роте один дятел на блоке тоже решил приколоться - напугать щелчком затвора сослуживца при смене поста.
Напугал .... Забыл придурок, что затвор передернул. И другому парню прямо в лобик и прилетело 5, 45.
ЗЫ
А девушка просто в аффекте была. Оправдать я думаю не оправдают. Десятку запросто вкатают.
Разговор пошел не по теме, но все же отвечу.Не-не...
Про шутки с оружием - ладно
Но другое....
Я НЕ стану стрелять в человека надо мной пошутившего подобным образом.
Это уже с психикой что-то у девушки. Она могла и вилкой в горло ткнуть. Тут уже просто пистолет подвернулся первым
Принято и осознано.
А нету там такого это уже домыслы ваши )))Мысль-то верная - "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь"
Ну не люблю я проповедников и кликуш. Особенно из сект. Поэтому считаю веру либо отсутствие таковой глубоко личным (интимным) делом. Отсюда и правильность аналогии....а не согласен
Нет тут никакой мысли, тут даже фразы толковой нету, обычный вброс провокационный
Мля, страсть то какая.
Как скажешьХватит превращать эту тему в базар. Здесь только юмор сквозь слёзы и максимум 1-2 коммента.
Хотца пообсуждать развёрнуто, делаете цитату, копипастите текст и идёт вжофлудилку.
Специально тему создали для этого.
Исправляюсь: Эй, парень, тебе - туда!Хватит превращать эту тему в базар. Здесь только юмор сквозь слёзы и максимум 1-2 коммента.
Хотца пообсуждать развёрнуто, делаете цитату, копипастите текст и идёт вжофлудилку.
Специально тему создали для этого.
А мне кажется, это так грустно...Выпускницы
Коты, они такие.Как говорится, семейная жизнь одинакова у всех
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 556 |