И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

Jeck

Jeck

Архитектор
Оценок
835
Баллы
476
Какой кадр вчера не сделался, ибо камера в телефоне заглючила. Как в анекдоте. Ехал по Андроповскому неторопясь вынужденно, в соседнем авто леди-водитель поправляла вдумчиво себе прическу ножницами. Надо телефон менять.

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Какой кадр вчера не сделался, ибо камера в телефоне заглючила. Как в анекдоте. Ехал по Андроповскому неторопясь вынужденно, в соседнем авто леди-водитель поправляла вдумчиво себе прическу ножницами. Надо телефон менять.
Я тоже думал, что блондинка, красящая губы в зеркало заднего вида, это фантазия авторов анекдота. Пока прошлым летом такая дамочка мне в лоб чуть не влетела - дорога пустая, но узкая и извилистая, вроде бы никого нет и она, видать, решила марафет навести, а тут изгиб дороги и мы лоб в лоб, а она не на дорогу, а в зеркало смотрит, подводя губы.

З.Ы. только мне для того чтоб это заснять телефон не нужен - регистратор все пишет :)

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
"Никогда не отговаривайте самоубийц прямым текстом. Эти придурки могут прыгнуть просто назло." ( © Сериал "Остров" )

Чудесная фраза на мой взгляд.
Жизненная.

А вот другая которому мне один знакомый повторяет: Никогда не лезь в чужие склоки. Никогда. Даже если поможешь - все равно останешься крайним.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума