И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

pavelvoron

pavelvoron

Мудрый Адепт!
Оценок
494
Баллы
211
Пример из жизни: у меня дочь очень хорошо информатику знает (было бы стыдно, еслиб не знала), приходит с контрольной и возмущенно задает мне вопрос - "что я не так сделала? ведь правильно все решила? ответ такой?", я просмотрев задачу прихожу к выводу, что все она правильно поняла и решила, но учитель ставит 2 потому как ответ не верный. Я беру контрольную, иду к учителю, прошу объяснить - объяснение: "Открываем таблицу ответов в методичке от министерства, смотрим - неверно!" я заставляю решить задачу при мне так, как она детей учит, по ее же правилам. Сели значит, решаем - ответ как у моей дочери, спрашиваю "Как так то?".... на следующий день оценки за контрольную у всего класса изменились на противоположные))) с 2 на 5 и наоборот))) с тех пор дочь часто рассказывала о тех или иных косяках в учебниках, которые находили и изучали на уроках с учителями не только по информатике, но и практически по всем предметам. Но учебники то проходят множество стадий проверок, утверждений и прочего бюрократизма и никто в этой длинной цепочке не проявляет должного внимания к своим обязанностям, а страдают поколения.

YuYu

YuYu

Архитектор
Оценок
967
Баллы
726
Ну, а что. Действует по аналогии. В первом примере подумала что 8 перевернули, ну и она тоже 5 перевернула :)
Но лимиты это да, жестко было. Хотя дивиргенция роторного поля еще круче. Я как не пытался это себе в мозгу представить образами, так и не вышло :(
Если мне не изменяет память, дивергенция ротора по определению равна нулю. Что там представлять - нуль, он и в Африке нуль :D

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Хоть качество снимка и не очень, но в руках точно крапива, я как специалист говорю
Вот чертово мое воображение - я сразу почему-то решил что пацан нарочно вымазался в грязи, ибо грязь защищает от крапивных укусов...
То есть - продуманное действие
так мангусты борятся....
Ох...
Пойду чайку плесну себе...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Сегодня пишу Изгой 8.
Продолжение
И вот пишу слово "беновение жизни".
И почему-то Ворд возмущается
Я извиняюсь перед умной программой и пишу "биновение жизни".
Не проходит.
Я начинаю злиться - вот ведь тупая прога, не знает столь известное слово
Но потом берет сомнение
Пишу и в гугле "беновение" и результата то и нету....
Потом меня осенило "БИЕНИЕ жизни".
Ох....
Писательские будни...

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
оправдать.
а дебилу вручить премию Дарвина - заслужил
Она пристрелила человека. За шутку первого апреля
Шутку чересчур злую, полностью согласен.
Парень дебил
Но смерти все же не заслужил )))

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113

Exits

Exits

Инопланетянин c XX века
Оценок
1.728
Баллы
936
Согласен, хоть и не столь кардинально, ибо если человек дурак, то это надолго. А если он завтра с оружием пошутить решит на улице?
Там в Америке каждый день на улице с оружием шутят граждане ,а особенно полицейские - про военных вообще молчу ))

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 556