Пример из жизни: у меня дочь очень хорошо информатику знает (было бы стыдно, еслиб не знала), приходит с контрольной и возмущенно задает мне вопрос - "что я не так сделала? ведь правильно все решила? ответ такой?", я просмотрев задачу прихожу к выводу, что все она правильно поняла и решила, но учитель ставит 2 потому как ответ не верный. Я беру контрольную, иду к учителю, прошу объяснить - объяснение: "Открываем таблицу ответов в методичке от министерства, смотрим - неверно!" я заставляю решить задачу при мне так, как она детей учит, по ее же правилам. Сели значит, решаем - ответ как у моей дочери, спрашиваю "Как так то?".... на следующий день оценки за контрольную у всего класса изменились на противоположные))) с 2 на 5 и наоборот))) с тех пор дочь часто рассказывала о тех или иных косяках в учебниках, которые находили и изучали на уроках с учителями не только по информатике, но и практически по всем предметам. Но учебники то проходят множество стадий проверок, утверждений и прочего бюрократизма и никто в этой длинной цепочке не проявляет должного внимания к своим обязанностям, а страдают поколения.Знаний Ннада?
это не квест, это левел-ап
Ну вот и мы до баянов допостилисьуже было )
Если мне не изменяет память, дивергенция ротора по определению равна нулю. Что там представлять - нуль, он и в Африке нульНу, а что. Действует по аналогии. В первом примере подумала что 8 перевернули, ну и она тоже 5 перевернула
Но лимиты это да, жестко было. Хотя дивиргенция роторного поля еще круче. Я как не пытался это себе в мозгу представить образами, так и не вышло
Вот чертово мое воображение - я сразу почему-то решил что пацан нарочно вымазался в грязи, ибо грязь защищает от крапивных укусов...Хоть качество снимка и не очень, но в руках точно крапива, я как специалист говорю
Уха-ха ))))))))))))))))Я БОГАТ!!! МУХАХА, жалкие неудачники.
Спасибо тебе Г-н "Дем Эмиль Агапов", мой внезапно объявившийся и так же внезапно почивший родственник.
Посмотреть вложение 1130
Она пристрелила человека. За шутку первого апреляоправдать.
а дебилу вручить премию Дарвина - заслужил
Ох.....
Докатились
Согласен, хоть и не столь кардинально, ибо если человек дурак, то это надолго. А если он завтра с оружием пошутить решит на улице?Заслужил.
Там в Америке каждый день на улице с оружием шутят граждане ,а особенно полицейские - про военных вообще молчу ))Согласен, хоть и не столь кардинально, ибо если человек дурак, то это надолго. А если он завтра с оружием пошутить решит на улице?
А у полиции есть право стрелять на поражение. Грохнут и всеТам в Америке каждый день на улице с оружием шутят граждане ,
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
И смех и грех... )) | Юмор! | 556 |