И смех и слёзы.

Эта тема была закреплена навсегда.

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281
Ммм, в качестве очередного флуда......
3 года назад забежал ко мне участковый .... обход видимо поквартирный проводил. Когда пинок прилетел сверху.
Спросил:
-Молодого человека в светлой куртке видели?
-Нет, не видел, а что случилось?
Замялся он с ответом. А получилось что:
2 Пьяных оленя переходили дорогу в неположенном месте.
Там гайцы дежурили в кустах. Решили пьянь тормознуть.
Ага, тормознули:
Это тело в светлой куртке умудрилось угнать патрульную машину у гайцев и бросить накатавшись.
В моем квартале
Второй смылся.
Гайцы: Перехват! (я так понимаю когда до ближайшего поста доскакали). И в итоге машинку свою нашли только за 4 км.
А у обоих (гайцев) вроде как стволы были. И радиостанции.
Жесть, нет у меня приличных слов.

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.522
Баллы
5.502
Заслужил. Хранением заряженного огнестрела в общедоступном месте.
В смысле не как казни. А рано или поздно так бы и закончилось. Огнестрел не игрушко.
Вместо него подруга могла завалить любого прохожего.
А у того дети, мама, бабушка.
У нас в соседней роте один дятел на блоке тоже решил приколоться - напугать щелчком затвора сослуживца при смене поста.
Напугал .... Забыл придурок, что затвор передернул. И другому парню прямо в лобик и прилетело 5, 45.
ЗЫ
А девушка просто в аффекте была. Оправдать я думаю не оправдают. Десятку запросто вкатают.
Не-не...
Про шутки с оружием - ладно
Но другое....
Я НЕ стану стрелять в человека надо мной пошутившего подобным образом.
Это уже с психикой что-то у девушки. Она могла и вилкой в горло ткнуть. Тут уже просто пистолет подвернулся первым

Stobor

Stobor

Глядящий из глубины
Оценок
3.893
Баллы
1.106
Не-не...
Про шутки с оружием - ладно
Но другое....
Я НЕ стану стрелять в человека надо мной пошутившего подобным образом.
Это уже с психикой что-то у девушки. Она могла и вилкой в горло ткнуть. Тут уже просто пистолет подвернулся первым
Разговор пошел не по теме, но все же отвечу.
У женщин мышление больше эмоциональное, а у мужчин логическое. Для девушек любовь и семья(брак) это одна из важнейших опор в жизни, поэтому о свадьбе мечтает каждая. кто-то больше, кто-то меньше, но каждая. Исключения, которые мне встречались можно перечислить по пальцам одной руки (да и женщинами их назвать было сложно)

О таком их отношении знают все. И представьте себе эмоциональный перепад за 2 секунды от событий:
1) сбылась мечта (восторг)
2) мечта не сбылась (обида), это была насмешка над ее чувствами(сильнейшее раздражение), да и вообще это издевательство над ней (ненависть)

Дальше всплеск эмоций и хватает первое что пришлось под руку , чтобы наказать обидчика.

Логически рассуждая, да, реакция ненормальная. Только где ж тут логика? Действие ведь совершено в состоянии аффекта.

А вот дебил мог подумать и ожидать резко отрицательной реакции

Drog

Drog

Участник похода
Оценок
3.467
Баллы
1.281

Drog

Drog

Участник похода
Оценок
3.467
Баллы
1.281
Мысль-то верная - "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь"
А нету там такого :) это уже домыслы ваши )))
там обычный ярлык как раньше на заборах писали... типа Васька-дурак а Ленка-**** ,бессмысленный и беспощадный :) а также инструкция как к неким частям тела относиться :D и все...

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
....а не согласен :)

Нет тут никакой мысли, тут даже фразы толковой нету, обычный вброс провокационный :)
Ну не люблю я проповедников и кликуш. Особенно из сект. Поэтому считаю веру либо отсутствие таковой глубоко личным (интимным) делом. Отсюда и правильность аналогии

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.467
Баллы
4.102
Хватит превращать эту тему в базар. Здесь только юмор сквозь слёзы и максимум 1-2 коммента.
Хотца пообсуждать развёрнуто, делаете цитату, копипастите текст и идёт в жо флудилку.
Специально тему создали для этого.

Донт

Донт

Вальдирофоб
Оценок
3.237
Баллы
1.281
Хватит превращать эту тему в базар. Здесь только юмор сквозь слёзы и максимум 1-2 коммента.
Хотца пообсуждать развёрнуто, делаете цитату, копипастите текст и идёт в жо флудилку.
Как скажешь
"Директор Палеонтологического музея Юрий Александрович Орлов (ныне академик) приходил на работу первым, расчищал снег у входа и проверял, хорошо ли убрано в залах. Если находил пыль на витринах, то писал на них нецензурные слова, а когда приходила уборщица, выговари вал ей: «Лидия Никитична, почему Вы не вытираете пыль? Вот опять школьники всё исписали!» Потом к Орлову подключился в этой затее из вестный палеонтолог и художник Константин Константинович Флёров. Уборщицы стали протирать витрины каждый день."

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Исправляюсь: Эй, парень, тебе - туда!
image.jpeg

kraamis

kraamis

Очень злой модератор
Команда форума
Оценок
5.354
Баллы
2.113
Так, во избежание. Про политику не будем, иначе добром не кончится. Из предыдущих упоминаний данного вопроса у меня сложилось мнение, что все активные посетители форума придерживаются одной позиции, но тема взрывоопасная.

Так что давайте свернем.

Автор темы Похожие темы Раздел Кол-во сообщений Дата
Дем Михайлов Юмор! 556