Лучше Вы к нам. А мы под это дело еще Андрея подтянем на посиделки.А Липецка в маршруте, случайно, нет?
11 часов на поезде. Может канешна и не айс, но зато со своими со-Авторами пообщаетесь.Ну если только к вам )) В саму Москву я за рулем не поеду
А точнее пока неизвестно? Первая половина месяца или вторая? Конец апреля точно не зацепится?Я смогу прибыть в Россию только в мае ))
С 10 мая, не раньше. ФМС бдит.А точнее пока неизвестно? Первая половина месяца или вторая? Конец апреля точно не зацепится?
Ну это уже к Руслану вопрос, места то у него наваломВот я и говорю, если в деревню, то я и на машине доеду, заодно и вопроса о размещении не встанет)
Ладно, посмотрим что там будет, в мае. У меня у самого стройка через пару недель начнется, так что если смогу вырваться, тогда и с размещением решать будем. Можно и в машине переночевать, опыт походной жизни богатый))С 10 мая, не раньше. ФМС бдит.
Ну это уже к Руслану вопрос, места то у него навалом
На полу если на пенки лечь то хоть в десятером
Намек понял.Давайте флуд свернем, для него есть спецтемы.
Так ее буквально только что разогнали. Под шумок не получится просочиться?С 10 мая, не раньше. ФМС бдит.
И куда Вы просочиться собираетесь ?Так ее буквально только что разогнали. Под шумок не получится просочиться?
Далековато ))А Липецка в маршруте, случайно, нет?
Можно )11 часов на поезде. Может канешна и не айс, но зато со своими со-Авторами пообщаетесь.
Нужно будет только продумать вопрос размещения. Например к Руслану в деревню
Это да )С 10 мая, не раньше. ФМС бдит.
Ну это уже к Руслану вопрос, места то у него навалом
На полу если на пенки лечь то хоть в десятером
НетА точнее пока неизвестно? Первая половина месяца или вторая? Конец апреля точно не зацепится?
ФМС разогнали???Так ее буквально только что разогнали. Под шумок не получится просочиться?
Функции переданы в МВД вроде.. Поищи в новостях. Ближайшие несколько месяцев должен быть бардак.ФМС разогнали???
Хм
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
ВАЖНО Об Авторе. Разное. Интересное. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 474 | ||
Россия и автор 2 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 77 |