Нет, мы конечно наслышаны, что "Челябинские мужики настолько суровы...." Но, чтобы встречу с Автором, провести без него...И метеориту это будет не под силу. Встреча состоится при любых раскладах. И даже в отсутствие автора
Если что "вдруг", то проведем телеконференция по скайпу. Оборудование для этого есть. Автографы найдем кому раздовать Я же сказал - ВСТРЕЧА БУДЕТ.Нет, мы конечно наслышаны, что "Челябинские мужики настолько суровы...." Но, чтобы встречу с Автором, провести без него...
PS Уже определились, кто будет за него автографы раздавать, если что?
о да ))О, Руслан, Поздравляю! Вот у тебя и аудиокниги появились))
Пока здесь )Интересно, а что-то нет здесь информации о том что, Дем, покинул Челябинск? Или он уже там обосновался насовсем?
Да, места у Вас загадочные. И два солнца у Вас и метеориты притягиваете..Теперь вот писателей, притягивать начали...Дем Челябинск не покинул и пока еще не обосновался, но собирается остаться навсегда в будущем. На встрече он так и сказал - буду жить в Челябинске.
что-то все ругаются на меня, что фотки выложилНехороший ты Ярослав человек...
Горе то какое у меня теперь...
вот-вот) я ж это выкладывал не чтобы все расстраиваться начали, а чтобы на будущее планы строили... ))
Очень красивые места - завидую что не увидел своими глазами. Надеюсь что еще получится )
Он всем так говорит. Мне заливал, что будет жить только в МО.На встрече он так и сказал - буду жить в Челябинске.
Давайте проголосуем за проект ? ))))Он всем так говорит. Мне заливал, что будет жить только в МО.
Автор темы | Похожие темы | Раздел | Кол-во сообщений | Дата |
---|---|---|---|---|
T | Вопрос к автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 2 | |
О романе - автор предупреждает :) | Перекресток одиночества 3 | 2 | ||
A | АС 2 (Нортис) Вопрос автору | Беседка"Вопросы и Ответы" | 1 | |
ВАЖНО Об Авторе. Разное. Интересное. | Беседка"Вопросы и Ответы" | 474 | ||
Россия и автор 2 | Беседка"Вопросы и Ответы" | 77 |