Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811

Герасим

Герасим

Новичок
Оценок
12
Баллы
64
Уважаемый Автор! Ваш проект, конечно, интересен как для тех, кто хотел бы поскорее прочесть продолжение Изгоя, так и для тех, кто хотел бы ещё и сэкономить на этом. Но, лично мне (и не только мне, надеюсь) была бы интереснее не просто еженедельная рассылка "сырой" ещё версии очередного Изгоя, а непосредственное участие в его создании! А именно: обсуждение тех или иных "сырых" ещё пока кусков текста со своими читателями и потенциальными вкладчиками. Ох, уж это моё косноязычее.... Вторая попытка: всё пытаюсь сказать о том, что: а не пора ли создать Клуб Любителей творчества данного автора? Со всеми из этого вытекающеми последствиями (в том числе и для автора). А вот теперь кусайте меня, кто хочет! Или - не хочет?

Последнее редактирование:

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Уважаемый Автор! Ваш проект, конечно, интересен как для тех, кто хотел бы поскорее прочесть продолжение Изгоя, так и для тех, кто хотел бы ещё и сэкономить на этом. Но, лично мне (и не только мне, надеюсь) была бы интереснее не еженедельная рассылка "сырой" ещё версии очередного Изгоя, а непосредственное участие в его создании! А именно: обсуждение тех или иных "сырых" ещё пока кусков текста со своими читателями и вкладчиками. Естественно, что последнее слово всегда останется за автором. Но и от нас, читателей, глядишь какая-нибудь польза была бы! Однако, данный проект (что за слово такое дурацкое?) не предусматривает ничего кроме чисто делового и сугубо коммерческого подхода. Мне денюжка, - вам кусочек повести; мне кусочек повести, - вам денюжка.... Уж лучше тогда водки выпить. Не нравится мне такая коммерция.
Можно за уважаемого автора отвечу? Во-первых, такой Проект))) есть-смотрите Снег, Страх, Выживание, в открытой части форума. Во-вторых, не знаю, как Вы, а я караоке не люблю, и денюжку плачу именно автору за Его работу, его труд, его талант. Но как автору, в не редактору чужих мыслей и идей. В-третьих, ничего дурацкого в слове "проект" для запланированной, но не завершенной работы не вижу. Подберете иное слово? Ну а насчет выпить водки или почитать кусочек книги-Вам решать и сравнивать, что лучше.

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Для аппонента с труднопроизносимом в России именем: а вы знаете, что вы абсолютно правы. Кроме того, что "проект" - слово не русское и абсолютно дурацкое. Минутку! Не нужно биться в истерике и сучить ногами! Да! Слово "проект" - не русское. А я его не люблю потому, что под тем или иным "проектом" такую сейчас нам дрянь пихают в СМИ....
Но я рад, искренне рад, что вы (труднопроизносимое в России имя) вступились за Автора. Хотя я его и не обижал вроде бы. Но! Всё равно молодец! Вот ещё бы своё имя (Ник) поменял на христианское. Или хотя бы заявил о своей нерусскости. А почему нет? У нас страна многонациональная. Нет ничего унизительного в том, если ты не русский. Мы все одной крови!
нам сейчас еще одно слово нерусское подкинут "флуд", да с восклицательным знаком, это я Вам, как недочеловекоподный говорю :D

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Вчера в книжном магазине увидел первый тройник Изгоя, стоящий не корешком, а обложкой! к покупателям)))) Было приятно, как будто сам написал)) :) А вообще-то, цикл подходит к завершению, и очень не хочется расставаться с миром Изгоя. Интересно было бы, к примеру, прочитать, как из милого принца Тариса получилось такое чудовище, про первых Санти, явно великие короли были, да и Корис вполне заклятьице на свою шею очередное найти может)))

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Уважаемый Автор! Ваш проект, конечно, интересен как для тех, кто хотел бы поскорее прочесть продолжение Изгоя, так и для тех, кто хотел бы ещё и сэкономить на этом. Но, лично мне (и не только мне, надеюсь) была бы интереснее не просто еженедельная рассылка "сырой" ещё версии очередного Изгоя, а непосредственное участие в его создании! А именно: обсуждение тех или иных "сырых" ещё пока кусков текста со своими читателями и потенциальными вкладчиками. Ох, уж это моё косноязычее.... Вторая попытка: всё пытаюсь сказать о том, что: а не пора ли создать Клуб Любителей творчества данного автора? Со всеми из этого вытекающеми последствиями (в том числе и для автора). А вот теперь кусайте меня, кто хочет! Или - не хочет?
я пишу книги свои сам и только сам
советов не принимаю.
у книг должен быть один автор

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502

varamo

varamo

Видящий путь.
Команда форума
Оценок
11.468
Баллы
4.102
А когда последняя рассылка была? У меня последнее письмо с прродолжением за 6 января.
Это и была крайняя рассылка. Автор так увлекся "дописанием" ГКН7, что слегка подзабил на остальные книги.
Обещался наверстать :)

Ярослав

Ярослав

Архитектор
Оценок
640
Баллы
326
я пишу книги свои сам и только сам
советов не принимаю.
а тебе они и не нужны. и так всё замечательно!
говорю как заслуженный бета-ридер нескольких авторов.
только если очепятки править, да стилистические мелкие огрехи

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Наверстаю - я решил добить ГКН7 одним мощным ударом.
Сейчас короткая передышка
Затем столь же мощный удар по КРОУ2

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Выпав из жизни прочитала шесть книг "Изгоя" в бумажном издании, седьмую в цифре у мужа. Большое спасибо автору!
А чего не спросили когда продолжение будет?:)

AngelikA

AngelikA

Альбатрос
Оценок
1.371
Баллы
666

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу