Дословно от жены: ой, как здорово!!! вся книга??? )))))))))))))посмотрим
скорей всего завтра рассылка будет
Дословно от жены: ой, как здорово!!! вся книга??? )))))))))))))посмотрим
скорей всего завтра рассылка будет
Можно за уважаемого автора отвечу? Во-первых, такой Проект))) есть-смотрите Снег, Страх, Выживание, в открытой части форума. Во-вторых, не знаю, как Вы, а я караоке не люблю, и денюжку плачу именно автору за Его работу, его труд, его талант. Но как автору, в не редактору чужих мыслей и идей. В-третьих, ничего дурацкого в слове "проект" для запланированной, но не завершенной работы не вижу. Подберете иное слово? Ну а насчет выпить водки или почитать кусочек книги-Вам решать и сравнивать, что лучше.Уважаемый Автор! Ваш проект, конечно, интересен как для тех, кто хотел бы поскорее прочесть продолжение Изгоя, так и для тех, кто хотел бы ещё и сэкономить на этом. Но, лично мне (и не только мне, надеюсь) была бы интереснее не еженедельная рассылка "сырой" ещё версии очередного Изгоя, а непосредственное участие в его создании! А именно: обсуждение тех или иных "сырых" ещё пока кусков текста со своими читателями и вкладчиками. Естественно, что последнее слово всегда останется за автором. Но и от нас, читателей, глядишь какая-нибудь польза была бы! Однако, данный проект (что за слово такое дурацкое?) не предусматривает ничего кроме чисто делового и сугубо коммерческого подхода. Мне денюжка, - вам кусочек повести; мне кусочек повести, - вам денюжка.... Уж лучше тогда водки выпить. Не нравится мне такая коммерция.
нам сейчас еще одно слово нерусское подкинут "флуд", да с восклицательным знаком, это я Вам, как недочеловекоподный говорюДля аппонента с труднопроизносимом в России именем: а вы знаете, что вы абсолютно правы. Кроме того, что "проект" - слово не русское и абсолютно дурацкое. Минутку! Не нужно биться в истерике и сучить ногами! Да! Слово "проект" - не русское. А я его не люблю потому, что под тем или иным "проектом" такую сейчас нам дрянь пихают в СМИ....Но я рад, искренне рад, что вы (труднопроизносимое в России имя) вступились за Автора. Хотя я его и не обижал вроде бы. Но! Всё равно молодец! Вот ещё бы своё имя (Ник) поменял на христианское. Или хотя бы заявил о своей нерусскости. А почему нет? У нас страна многонациональная. Нет ничего унизительного в том, если ты не русский. Мы все одной крови!
Нигде, только по рассылке.Ребят подскажите где доступ к закрытому отделу изгой 8 ?
Продолжение получил на почту, а вот сам раздел никак не найду...
я пишу книги свои сам и только самУважаемый Автор! Ваш проект, конечно, интересен как для тех, кто хотел бы поскорее прочесть продолжение Изгоя, так и для тех, кто хотел бы ещё и сэкономить на этом. Но, лично мне (и не только мне, надеюсь) была бы интереснее не просто еженедельная рассылка "сырой" ещё версии очередного Изгоя, а непосредственное участие в его создании! А именно: обсуждение тех или иных "сырых" ещё пока кусков текста со своими читателями и потенциальными вкладчиками. Ох, уж это моё косноязычее.... Вторая попытка: всё пытаюсь сказать о том, что: а не пора ли создать Клуб Любителей творчества данного автора? Со всеми из этого вытекающеми последствиями (в том числе и для автора). А вот теперь кусайте меня, кто хочет! Или - не хочет?
ха ха )Дословно от жены: ой, как здорово!!! вся книга??? )))))))))))))
Это и была крайняя рассылка. Автор так увлекся "дописанием" ГКН7, что слегка подзабил на остальные книги.А когда последняя рассылка была? У меня последнее письмо с прродолжением за 6 января.
а тебе они и не нужны. и так всё замечательно!я пишу книги свои сам и только сам
советов не принимаю.
А чего не спросили когда продолжение будет?Выпав из жизни прочитала шесть книг "Изгоя" в бумажном издании, седьмую в цифре у мужа. Большое спасибо автору!
Стесняюсь Обновляю форум в надежде на продолжение, как восьмой книги, так и про топорик Тиксы очень хочется узнатьА чего не спросили когда продолжение будет?
Вам спасибо!Выпав из жизни прочитала шесть книг "Изгоя" в бумажном издании, седьмую в цифре у мужа. Большое спасибо автору!
Про топорик Тиксы или же Рикара? ))Стесняюсь Обновляю форум в надежде на продолжение, как восьмой книги, так и про топорик Тиксы очень хочется узнать