Три главы. Последняя рассылка 18.12.15Всем привет! Кто подскажет сколько сейчас написано изгоя8?
Уже разослали)Сегодня прода будет? А то уже 3 раза пропущена, непорядок !!!
спасибоТри главы. Последняя рассылка 18.12.15
А почему бы и нет! Чем книги серия "Изгой" хуже книг" Песнь льда и пламени"(Игра престолов),я думаю фильм был бы класс!!Ну и я маленько попишу...
- Очень рада что Руслан (Здоровья, счастья и личной жизни Автору) остается верен себе и своей музе и не закончил Изгоя банальной победой над Тарисом!
- Согласна что книга становится все более мрачной и нервы сдают (уж с чаем на ночь точно уже не читаю) ... но героя не брошу.
- В Изгое столько всего интересного, ну не надо сюда еще и Алларису?! Кому "любви не хватает" купите парочку любовных романов, извините, если грубо.
- Мне одной кажется, что наш Демиург решил Данцову "обскакать"?)))) Она еще и фильмы по своим книгам снимала)))))
Смотрим раздел "Экранизация серии Изгой" )))А почему бы и нет! Чем книги серия "Изгой" хуже книг" Песнь льда и пламени"(Игра престолов),я думаю фильм был бы класс!!
С чего бы?По-прежнему жду и надеюсь,что мои пару писем дойдут до Автора, а не погибнут в папке Спам.
Это я правильно получил продолжение от 06 января в количестве 4 страниц ? Чет как то маловато или столько пока и получилось ?С чего бы?
Я всегда отвечаю. но я не мистер вспышка )
Спасибо! Может тогда отложить на время? Понимающие люди поймут))))))))))))))))))))))
работаю
очень тяжело идет