Проект ИЗГОЙ 8!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр

Александр

Житель Вальдиры
Оценок
905
Баллы
918
Уважаемые читатели!
Если Вам, вдруг, не пришло "Продолжение Изгой 8" (от 06.01.2016), пишите пожалуйста на почту alsromanov@ya.ru
И укажите в письме емейл (который вы скидывали автору)
Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
Спасибо)

Последнее редактирование:

Авдосенко Александра

Авдосенко Александра

Шпион Гуорры!
Оценок
209
Баллы
181
Ну и я маленько попишу...
- Очень рада что Руслан (Здоровья, счастья и личной жизни Автору) остается верен себе и своей музе и не закончил Изгоя банальной победой над Тарисом!
- Согласна что книга становится все более мрачной и нервы сдают (уж с чаем на ночь точно уже не читаю) ... но героя не брошу.
- В Изгое столько всего интересного, ну не надо сюда еще и Алларису?! Кому "любви не хватает" купите парочку любовных романов, извините, если грубо.
- Мне одной кажется, что наш Демиург решил Данцову "обскакать"?)))) Она еще и фильмы по своим книгам снимала)))))

Последнее редактирование:

alexgu80

alexgu80

Новичок
Оценок
11
Баллы
64
Ну и я маленько попишу...
- Очень рада что Руслан (Здоровья, счастья и личной жизни Автору) остается верен себе и своей музе и не закончил Изгоя банальной победой над Тарисом!
- Согласна что книга становится все более мрачной и нервы сдают (уж с чаем на ночь точно уже не читаю) ... но героя не брошу.
- В Изгое столько всего интересного, ну не надо сюда еще и Алларису?! Кому "любви не хватает" купите парочку любовных романов, извините, если грубо.
- Мне одной кажется, что наш Демиург решил Данцову "обскакать"?)))) Она еще и фильмы по своим книгам снимала)))))
А почему бы и нет! Чем книги серия "Изгой" хуже книг" Песнь льда и пламени"(Игра престолов),я думаю фильм был бы класс!!

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Спасибо за продолжение) Как всегда, не выдержал и прочел. Хотя собирался поднакопить)))) Получил люлей от жены, что цикл не закончен. Не-е, типа Михайлов не виноват, он автор, он старается, пишет, отлично пишет, а вот, я, негодяй, бедной женщине подсунул незаконченный цикл и как с этим жить дальше?? Йе-е-эх, тяжела ты шапка недалекого супруга....

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
А почему бы и нет! Чем книги серия "Изгой" хуже книг" Песнь льда и пламени"(Игра престолов),я думаю фильм был бы класс!!
Смотрим раздел "Экранизация серии Изгой" )))

Дем Михайлов

Дем Михайлов

Неистовый писарь
Команда форума
Оценок
58.658
Баллы
5.502

Валерий Станченков

Оценок
5
Баллы
46

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
По воле пославшей мя супруги вопрос задаю - Доколе Изгой писАться будет???? ( сказано было так: -" иди и спроси, когда Михайлов Изгоя допишет???) Ответ автора потребен, ибо мне веры, видимо, нет :crying::D

ПГ

ПГ

Сумеречный брюквус
Оценок
8.137
Баллы
1.811
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сверху Снизу